Всё больше компаний выбирают зарплатный проект Сбербанка

С начала 2016 года Поволжский Сбербанк увеличил количество выданных зарплатных карт на 14% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Всего к зарплатному проекта Сбербанка присоединилось более 41 тыс. предприятий, а общее количество зарплатных карт составило более 2,56 млн.

В Ульяновской области заключено более 6 тыс. договоров, сотрудникам предприятий выдано  почти 300 тысяч карт.

 

Пользователями зарплатного проекта стали предприятия малого, среднего и крупного бизнеса, школы, университеты, крупные предприятия, а также государственные и муниципальные учреждения.

Компании, заключившие договор на зарплатное обслуживание, получают возможность быстрого зачисления средств на карты сотрудника. Время зачисления - от 15 минут до 1,5 часов. При подключении сервиса «Сбербанк Бизнес Онлайн» появляется возможность начислять выплаты без необходимости посещать банк, а также отслеживать движение финансовых средств. Компаниям, заключившим зарплатный договор с Поволжским Сбербанком, также становится доступна услуга «Банк на работе», позволяющая сотрудникам получать консультации и помощь в оформлении кредитных карт и займов.

 

Сотрудники, получающие заработную плату на карту Сбербанка, имеют возможность получить потребительский кредит по льготной ставке, время одобрения кредита сокращается до двух часов, для этого необходим только паспорт. Кроме того действуют особые условия по ставкам и времени рассмотрения заявок на получение автокредита, кредитной карты и ипотеки. Сотрудники, получающие зарплату на карту Сбербанка, могут присоединиться к бонусной программе «Спасибо от Сбербанка», позволяющей копить бонусные баллы при каждой покупке и впоследствии расплачиваться ими за покупки.

 

Подробнее об услугах и продуктах Сбербанка – на сайте банка www.sberbank.ru.

 

ПАО Сбербанк – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 135 млн физических лиц и более 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 11.08.2015. Официальные сайты Банка –  Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.


 

***

Поволжский банк

ПАО Сбербанк

Пресс-служба Ульяновского отделения

41-32-66


Фото: Пресс-служба  ПАО «Сбербанк России»


Опубликовано: 08.07.2016 в 14:41 
Просмотров: 179 

comments powered by HyperComments