«Ростелеком» организовал виртуальную сеть для вневедомственной охраны в Ульяновске

«Ростелеком» объединил в корпоративную защищенную сеть (VPN, Virtual Private Network) подразделения Управления вневедомственной охраны по Ульяновской области.

VPN объединяет 19 подразделений ведомства в Ульяновске. К каждому из объектов подведен высокоскоростной защищенный канал передачи данных, что гарантирует надежность и конфиденциальность передачи данных и дает возможность заказчику использовать аудио- и видеоконференцсвязь, электронную почту и другие ресурсы в безопасном от внешних информационных воздействий режиме. Высокоскоростные каналы связи обеспечивают быстрый информационный обмен между сотрудниками организации.

«Услуга по организации VPN является одной из наиболее востребованных среди региональных и федеральных компаний с территориально распределенной структурой. «Ростелеком» имеет серьезный опыт по организации сетей передачи данных, в том числе защищенных сетей VPN, а также реализации других масштабных проектов. Мы высоко ценим оказанное доверие и предлагаем нашим партнерам самые современные сервисы, существующие сегодня на телеком-рынке, круглосуточную техническую поддержку и профессиональное обслуживание», — подчеркнул заместитель директора - директор по работе с корпоративным и государственным сегментами Ульяновского филиала ПАО «Ростелеком» Данила Шандаков.

«Ростелеком» традиционно обеспечивает телекоммуникационными сервисами государственные и коммерческие компании, крупнейшие предприятия и органы государственной власти. Организация VPN возможна на местном, региональном, федеральном и международном уровне. Вне зависимости от взаимной удаленности сетей или офисов клиента, услуги VPN обеспечивают их полную связность, безопасность передачи данных, бесперебойную работу и взаимодействие любых бизнес-приложений. В Ульяновской области защищенные корпоративные сети от «Ростелекома» созданы для ГУ МЧС России, таможни, Пенсионного фонда РФ, банков, производственных предприятий, коммерческих организаций и медицинских учреждений.


 

Егор Гемранов.

Фото предоставлено ПАО «Ростелеком»

 

 


Опубликовано: 09.08.2016 в 16:00 
Просмотров: 204 

comments powered by HyperComments