В Поволжском Сбербанке стали чаще открывать вклады онлайн

В Поволжском Сбербанке на 13% выросло количество вкладов, открытых онлайн. Общая сумма счетов, открытых с помощью сервиса «Сбербанк Онлайн», составила более 27 миллиардов рублей.

Одним из способов накопления средств стал сервис «Копилка», который позволяет автоматически перечислять часть средств на сберегательный счет или пополняемый вклад. Это может быть фиксированная сумма с перечислением средств раз в неделю или раз в месяц, а также процент поступающих на карту средств или расходов. Таким образом, пользователь сервиса может делать накопления на отпуск или крупные покупки.

Всего в Поволжском Сбербанке «Копилкой» пользуется почти 194 тысяч человек, из них в Ульяновской области свыше 8 тысяч человек.

Также через «Сбербанк Онлайн» можно открыть несколько видов вкладов, при этом ставка по ним выше, чем у вкладов, открытых в отделениях.

 

  • Вклад «Сохраняй Онл@йн» - вклад непополняемый и не позволяет снимать средства.

  • Вклад «Пополняй Онл@йн» ориентирован на людей, делающих накопления. Есть возможность пополнять вклад, частичного снятия средств нет.

  • Вклад «Управляй Онл@йн» позволяет вносить дополнительные средства, а также частично снимать их без потери процентов.

  • Сберегательный счёт с неограниченным пополнением и снятием.

 Подробнее об услугах и продуктах Сбербанка – на сайте банка www.sberbank.ru.

ПАО Сбербанк – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 135 млн физических лиц и более 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 11.08.2015. Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

 

Пресс-служба Ульяновского отделения

41-32-66

 

ПАО «Сбербанк России». На правах рекламы.

Фото: Пресс-служба ПАО «Сбербанк России»


Опубликовано: 11.08.2016 в 12:44 
Просмотров: 160 

comments powered by HyperComments