В Поволжском Сбербанке вырос спрос на страховые продукты

За первое полугодие 2016 года спрос на страховые продукты Сбербанка вырос более чем в 3,5 раза.

К началу августа 2016 года заключено более 31 тысячи договоров. Положительная динамика наблюдается по всей территории Поволжского Сбербанка. 

Наибольший рост отмечен у продукта «Защита близких плюс», с января количество продаж увеличилось почти в 8 раз. Такая популярность связана с актуальностью в летний сезон риска получения травмы, который покрывает данный продукт. Часто продукт приобретают родители, отправляя детей в летний лагерь или в деревню на каникулы.

Популярной программой в летний сезон остаётся и «Защита дома». Рост продаж отмечен во всех отделениях Поволжского Сбербанка. Программа защищает жилье и имущество клиента от пожара, прорыва труб, а также покрывает ущерб, который может быть нанесен соседям в случае этих происшествий. Продукт покупают клиенты, которые собираются в отпуск или уезжают на все выходные на дачу, оставляя свое жилище без присмотра.

Традиционным остается высокий спрос на продукт «Защита средств на банковских картах», с января количество продаж этого продукта выросло почти в три раза. Клиентам интересны риски, которые покрывает продукт. Защищены все карты клиента, выпущенные в Сбербанке, от утраты и использования карты третьими лицами, кражи наличных, снятых в банкомате, мошеннических действий в сети Интернет и др.

Получить подробную информацию о страховых предложениях можно в отделениях Сбербанка  или на сайте www.sberbank.ru.

ПАО Сбербанк – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 135 млн физических лиц и более 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 11.08.2015. Официальные сайты Банка – www.sberbank.com(сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

***

Пресс-служба Ульяновского отделения

41-32-66

ПАО «Сбербанк России».

ООО СК «Сбербанк страхование»

На правах рекламы.

Фото: Пресс-служба  ПАО «Сбербанк России»


Опубликовано: 12.08.2016 в 12:28 
Просмотров: 175 

comments powered by HyperComments