В Поволжье выросло количество выданных Сбербанком кредитных карт

В Поволжском Сбербанке с начала года почти на 10% выросло количество выданных кредитных карт. Всего их выдано почти 1,6 миллиона.

В Ульяновской области карты получило более 150 тысяч клиентов.

На территории Поволжского Сбербанка можно оформить несколько видов карт, отличающихся лимитом и процентами по кредиту. Для любого вида карты будут доступны сервисы Сбербанка, среди которых «Сбербанк Онлайн», а также бонусная программа «Спасибо».

Карты Visa Classic и MasterCard Standart — имеют кредитный лимит до 600 тысяч рублей. Для клиентов Сбербанка предусмотрены специальные условия, среди которых минимальная ставка по кредиту, а также бесплатное обслуживание для клиентов, получивших персональное предложение.

Карты Visa Classic Momentum и MasterCard Standard Momentum — выдается в день обращения. Для клиентов Сбербанка, получивших персональное предложение, обслуживание карты бесплатно.

Карты Visa Gold и MasterCard Gold — премиальная карта, с технологией бесконтактной оплаты Visa PayWave. Для клиентов, для которых было сформировано персональное предложение, предусмотрена минимальная ставка по кредиту, а также бесплатное обслуживание карты.

Кредитная молодежная карта 21+ — продукт, созданный для молодежной аудитории с кредитным лимитом до 200 тысяч рублей. Карту можно оформить работающим и/или получающим стипендию студентам.

Для получения карты необходимо обратиться в отделение Сбербанка или оформить её через «Сбербанк Онлайн».

Подробнее об услугах и продуктах Сбербанка – на сайте банка www.sberbank.ru.

ПАО Сбербанк – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 135 млн физических лиц и более 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

 Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 11.08.2015. Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

***

Пресс-служба Ульяновского отделения

41-32-66

ПАО «Сбербанк России». На правах рекламы.

Фото: Пресс-служба ПАО «Сбербанк России»


Опубликовано: 15.08.2016 в 12:20 
Просмотров: 185 

comments powered by HyperComments