В Поволжском Сбербанке отмечают повышенный спрос на услугу самоинкассации

16 августа, Ульяновск. — В Поволжском Сбербанке с начала года на 49% вырос спрос на услугу самоинкассации среди корпоративных клиентов. Всего на территории Поволжского Сбербанка ею пользуется более 74 тысяч организаций, из них в Ульяновской области почти восемь тысяч.

Эксперты банка связывают популярность услуги с её простотой и удобством, которые позволяют оптимизировать свое время и повысить скорость работы.

Для внесения наличных средств достаточно единоразово заключить договор с банком и получить код идентификации, после чего внесение наличных средств на расчётный счёт возможно через устройства самообслуживания в любом отделении банка (но не более 200 000 рублей или 40 купюр за одну загрузку).

Деньги могут вносить и доверенные лица, на которых следует оформить индивидуальные коды. После внесения наличных средств они поступают на счёт организации в течение трех часов при условии, что операция произведена до окончания рабочего дня.

Другими важными факторами роста популярности услуги аналитики называют большое количество терминалов, через которые можно внести средства – на данный момент в Поволжском банке их более 7000. А также тесную интеграцию с сервисами обслуживания бизнесменов, как например «Сбербанк Бизнес Онлайн», которые позволяют сократить время на административную работу, в том числе ведение бухгалтерии.

Подробнее об услугах и продуктах Сбербанка – на сайте банка www.sberbank.ru.

ПАО Сбербанк – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 135 млн физических лиц и более 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 11.08.2015. Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

***

Пресс-служба Ульяновского отделения

41-32-66

ПАО «Сбербанк России». На правах рекламы.

Фото: Пресс-служба  ПАО «Сбербанк России»


Опубликовано: 16.08.2016 в 16:09 
Просмотров: 292 

comments powered by HyperComments