Поволжский Сбербанк наращивает объёмы бизнес-гарантий

С начала года в Поволжском Сбербанке объём бизнес-гарантий, выданных клиентам сегмента малого бизнеса, вырос на 30%. Всего в Поволжском банке заключено почти 500 договоров на общую сумму более 409 миллионов рублей. В Ульяновской области объём выданных бизнес-гарантий составил почти 37 миллионов рублей.

Специалисты банка связывают рост популярности бизнес-гарантий от Сбербанка с гибкой линейкой кредитных предложений, среди которых «Бизнес-гарантия 500». Программа предназначена для компаний, которые принимают участие в государственных и муниципальных тендерах.

«Индивидуальные ценовые параметры» — продукт, позволяющий получить индивидуальное снижение процентной ставки. Кредит выдается заемщикам без просроченных задолженностей со стабильной кредитной историей.

Программа «6,5%» совместный проект с Корпорацией МСП, позволяющий установить максимальную ставку по кредиту в 11% для малого и среднего бизнеса. Приоритетными направления кредитования по данному предложению выступают сельское хозяйство, обрабатывающее производство, производство и распределение электроэнергии, газа и воды, строительство, транспорт и связь, внутренний туризм, высокотехнологичные проекты.

Подробнее об услугах и продуктах Сбербанка – на сайте банка www.sberbank.ru.

 

ПАО Сбербанк – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 135 млн физических лиц и более 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 11.08.2015. Официальные сайты Банка –  Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

***

Пресс-служба Ульяновского отделения

41-32-66

ПАО «Сбербанк России». На правах рекламы.

Фото: Пресс-служба ПАО «Сбербанк России»


Опубликовано: 17.08.2016 в 12:02 
Просмотров: 127 

comments powered by HyperComments