В розничной сети "Ростелекома" стартовали продажи дополнительных сервисов и продуктов

Теперь жителям Ульяновской области доступны финансовые, страховые и многие другие популярные услуги.

Компания «Ростелеком – Розничные системы» (дочернее предприятие ПАО «Ростелеком») запустила в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» в Ульяновской области ряд дополнительных полезных сервисов и продуктов для дома и семьи.

Розничная сеть «Ростелекома» развивается как многофункциональная и универсальная, в которой можно подключить и оплатить услуги связи от ПАО «Ростелеком» («Домашний телефон», «Интерактивное ТВ», «Домашний интернет»), а также погасить кредит, отправить денежный перевод, застраховать здоровье и имущество, приобрести сим-карту мобильного оператора.

Так, в салонах «Ростелекома» по Ульяновской области доступны денежные переводы – по России, в страны СНГ и дальнего зарубежья. Денежные переводы являются мгновенными, безадресными и отправляются без открытия счета. Офисы «Ростелекома» также будут удобны тем, кто оплачивает кредит - теперь не обязательно ехать в банк и тратить свое время на дорогу. Для оплаты кредита любого российского банка в офисах «Ростелекома» достаточно указать номер кредитного договора, карты или счета в банке. Комиссия за операцию составит 1% от суммы платежа (но не менее 50 рублей). Платежи зачисляются не позднее третьего рабочего дня.

В центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» также представлен широкий выбор страховых полисов от ведущих российских страховых компаний. Для клиентов доступны страховые продукты по защите имущества и здоровья. Ряд продуктов – страхование детей, защита от укуса клеща – продаются только в рознице «Ростелекома».

Также в салонах «Ростелекома» по Ульяновской области можно подобрать для себя тарифный план мобильного оператора, сменить мобильного оператора с сохранением номера, пополнить счет без комиссии, произвести замену SIM-карты и получить другие виды абонентского обслуживания.

Кроме этого, в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» доступна услуга выдачи заказов из ряда интернет-магазинов, продажа туристических SIM-карт, лотерейных билетов, антивирусного программного обеспечения для компьютеров и мобильных устройств.

«Сегодня розничная сеть «Ростелекома» - это большой выбор различных продуктов и услуг, качественный сервис, широкая география покрытия – от мегаполисов до отдаленных населенных пунктов, и удобное местоположение центров продаж и обслуживания (в центральных и жилых районах, вблизи остановок общественного транспорта) для большинства клиентов, – подчеркнула коммерческий директор ООО «Ростелеком – Розничные системы» Марина Бибикова. – Мы и дальше намерены расширять перечень дополнительных сервисов, а также всегда рады предложить нашим клиентам интересные современные решения и специальные акции».

Услуги ПАО «Ростелеком» а также дополнительные сервисы и продукты доступны в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» по адресам:

г. Ульяновск, улица Камышинская, д. 41

г. Ульяновск, улица Льва Толстого, д. 95

г. Ульяновск проспект Ульяновский 9

г. Ульяновск улица Смычки 4

г. Димитровград, проспект Автостроителей, д. 51

р.п. Майна, улица Ленинская, д. 3

р.п. Николаевка, улица Коммунальная, д. 7

* * *

 

ООО «Ростелеком – Розничные системы» (РРС) – дочернее предприятие ПАО «Ростелеком», созданное в целях развития и повышения эффективности собственной розничной сети компании. Проект реформирования розничной сети запущен в ноябре 2014 года. Сегодня «Ростелеком – Розничные системы» состоит из 7 макрорегиональных филиалов с головным офисом в Москве. По состоянию на июль 2016 года, в РРС входит свыше 1,3 тыс. центров продаж и обслуживания «Ростелекома» на всей территории России.

Основное направление деятельности компании – подключение и обслуживание абонентов «Ростелекома» – физических и юридических лиц, а также реализация дополнительных сервисов и услуг. Среди них: денежные переводы, погашение кредитов, продажа SIM-карт и обслуживание абонентов сотовых операторов, выдача заказов из интернет-магазинов, реализация страховых продуктов и услуг, лотерейных билетов, сложных технических товаров (мобильных телефонов, планшетов) и аксессуаров к ним.

Романчук Андрей

Фото предоставлено компанией «Ростелеком».


Опубликовано: 19.08.2016 в 09:07 
Просмотров: 168 

comments powered by HyperComments