Клиенты Сбербанка в Поволжье стали активней использовать «Автоплатеж ЖКХ»

С января по июль 2016 года в Поволжском Сбербанке на 69% выросло количество подключений услуги «Автоплатеж ЖКХ». За этот период было совершено почти 2,5 миллиона оплат.

В Ульяновской области популярность сервиса выросла более чем на 70%, всего было совершено почти 95 тысяч операций. 

Рост популярности услуги «Автоплатеж ЖКХ» аналитики банка связывают с её удобством, а также постоянно расширяющейся базой организаций коммунального обслуживания и ТСЖ.

Подключить «Автоплатеж ЖКХ» можно самостоятельно. Для этого необходимо иметь карту Сбербанка и далее через бесплатный сервис «Сбербанк Онлайн» в разделе «Мои Автоплатежи». Также можно воспользоваться устройствами самообслуживания или банкоматами в отделениях Сбербанка. В этом случае услуга подключается через разделы «Платежи и переводы» и далее «Мои шаблоны и автоплатежи».  В подключении услуги вам всегда помогут опытные специалисты в каждом из отделений банка.

Помимо оплаты услуг ЖКХ «Автоплатеж» позволяет оплачивать кабельное телевидение, сотовую связь, взносы по кредитам и прочие типовые счета. Также «Автоплатёж» может быть настроен на оплату штрафов ГИБДД, при своевременной оплате которых предусмотрена скидка 50%. За совершение большей части операций не взимается комиссия.

Подробнее об услугах и продуктах Сбербанка – на сайте банка www.sberbank.ru.


ПАО Сбербанк – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 135 млн физических лиц и более 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 11.08.2015. Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

***

Пресс-служба Ульяновского отделения

41-32-66


ПАО «Сбербанк России». На правах рекламы.

Фото: Пресс-служба ПАО «Сбербанк России»


Опубликовано: 13.09.2016 в 14:48 
Просмотров: 134 

comments powered by HyperComments