Клиенты Сбербанка в Поволжье стали чаще открывать индивидуальные инвестиционные счета

С начала года в Поволжском Сбербанке на 80% выросла популярность услуги Индивидуальный инвестиционный счет. Всего было заключено более 4,5 тысяч договоров обслуживания.

Индивидуальный инвестиционный счет — это разновидность брокерского обслуживания, которая  позволяет получать дополнительный доход физическим лицам, резидентам РФ. Клиент банка может выбрать один из двух видов брокерского обслуживания: с налоговым вычетом на сумму взноса, либо с освобождением от уплаты подоходного налога со всей прибыли, полученной от операций на этом счете.

Первый вариант, как правило, выбирают клиенты, имеющие официальный доход, поскольку он позволяет вернуть уплаченные налоги. Второй вариант интересен для активных клиентов, поскольку позволяет избежать уплаты налогов.

Налоговая база определяется за весь период в момент закрытия счета. В случае закрытия счета раньше, чем через три года, право на льготу теряется. Тип вычета можно выбрать в течение срока действия.

Заключить Договор на брокерское обслуживание и подробно ознакомиться с особенностями работы данного продукта Вы можете в ближайшем отделении Сбербанка России, которое предоставляет услуги по брокерскому обслуживанию или на сайте банка.

Также на сайте вы сможете отставить заявку на открытие индивидуально инвестиционного счета.

Подробнее об услугах и продуктах Сбербанка – на сайте банка www.sberbank.ru.


ПАО Сбербанк – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 135 млн физических лиц и более 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 11.08.2015. Официальные сайты Банка – www.sberbank.com(сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

***

Пресс-служба Ульяновского отделения

41-32-66

ПАО «Сбербанк России». На правах рекламы.

Фото: Пресс-служба ПАО «Сбербанк России»


Опубликовано: 14.09.2016 в 15:40 
Просмотров: 185 

comments powered by HyperComments