Малый бизнес Поволжья открывает расчетные счета в Сбербанке онлайн

В Поволжском Сбербанке с начала 2016 года предприниматели сегмента малого бизнеса открыли более 20 тысячи счетов. Все из них были открыты онлайн. В Ульяновской области открыто более 2000 счетов.

Онлайн-резервирование позволяет открыть расчётный счёт за несколько минути предоставить его контрагентам для зачисления денежных средств. В течение 5 рабочих дней необходимо предоставить оригиналы документов  в одно из отделений банка и завершить оформление счета.

Помимо онлайн-резервирования Поволжский Сбербанк предлагает и другие сервисы, позволяющие ускорить и упростить работу предпринимателей.

E-invoicing —универсальная система электронного документооборота.

Благодаря этой системе можно сократить затраты на передачу данных, организовав процесс обмена с партнерами,счетами-фактурами и прочими документами по электронному каналу. Помимо этой возможности, система позволяет отправить налоговую декларацию в ФНС или отчет в Пенсионный Фонд. Связь осуществляется по защищённому каналу через специальный ключ или по СМС.

«Сбербанк Бизнес Онлайн» — система дистанционного банковского обслуживания, позволяющая через стандартный интернет-браузер с любого устройства, подключенного к интернету, подготавливать и отправлять платежные документы, получать информацию о движении денежных средств. Важной составляющей сервиса является мобильное приложение для смартфонов «Сбербанк Бизнес Онлайн», позволяющее ускорить работу по выставлению и оплате счетов. Также в нём представлен актуальный баланс, история и статус платежей, поддерживается возможность работы с несколькими юридическими лицами.

Самоинкассация — позволяет предпринимателям самостоятельно пополнять расчётный счёт организации, внося денежные средства через банкоматы Сбербанка.

Для внесения наличных средств нужно единоразово заключить договор с банком и получить код идентификации, после чего внесение наличных средств на расчётный счёт возможно через устройства самообслуживания в любом отделении банка. Деньги могут вносить и доверенные лица, на которых следует оформить индивидуальные коды. После внесения наличных средств они поступают на счёт организации в течение 3-х часов, при условии, что операция произведена до окончания рабочего дня.

ПАО «Сбербанк России». На правах рекламы.

Фото: Пресс-служба ПАО «Сбербанк России»


Опубликовано: 23.09.2016 в 09:16 
Просмотров: 157 

comments powered by HyperComments