Количество кредитов, выданных Сбербанком выросло почти в два раза

С января по август 2016 года количество кредитов, выданных Поволжским банком выросло почти два раза. Общее количество выданных кредитов приблизилось к 300 тысячам. В Ульяновской области выдано более 30 тысяч кредитов.

Кредитный портфель за этот период составил 7,2 миллиарда рублей.

Сейчас в Сбербанке на 2 процентных пункта снижены на ставки по ряду потребительских кредитов, при займе от 400 тысяч рублей. Минимальная ставка по «Потребительскому кредиту под поручительство физических лиц составит 13,9%, по «Потребительскому кредиту без обеспечения» ставка составит 14,9%.

Время рассмотрения заявки на кредитные продукты до 2 дней. Для сотрудников, получающих заработную плату на карту Сбербанка, срок рассмотрения заявки снижен до 2 часов (для оформления кредита в этом случае нужен только паспорт).

 Кредитные средства могут быть зачислены непосредственно на банковскую карту. Имеется возможность досрочного погашения кредита без дополнительной комиссии на любую сумму и в любое время, в том числе через «Сбербанк Онлайн». Погашение кредита также можно осуществлять через обширную сеть устройств самообслуживания.

 Подробнее об услугах и продуктах Сбербанка – на сайте банка www.sberbank.ru.

ПАО Сбербанк – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 135 млн физических лиц и более 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Пресс-служба Ульяновского отделения 41-32-66


ПАО «Сбербанк России». На правах рекламы.

Фото: Пресс-служба ПАО «Сбербанк России»


Опубликовано: 26.09.2016 в 13:28 
Просмотров: 198 

comments powered by HyperComments