Татар Кызы - 2015! Закрыт

Подведены итоги

Прием работ
с 12.03 по 26.04
Голосование
с 12.03 по 12.03
Подведение итогов
30.11

Описание конкурса

 
 
Девятнадцать красавиц сразятся за звание главной татарской красавицы – в Ульяновске проходит конкурс «Татар Кызы - 2015», инициатором и организатором которого выступила Ульяновская областная общественная организация Клуб татарских бизнесменов «Сембер».
 
Конкурс является абсолютно бесплатным для участниц и зрителей. Как социально значимый проект он призван возродить интерес к татарской национальной культуре, языку, обычаям и традициям. Отличительной чертой конкурса является отказ от традиционного дефиле в купальниках - красавицы демонстрируют татарские национальные наряды.
 
Конкурс «Татар Кызы - 2015» будет состоять из нескольких состязаний: кулинарное, творческое, спортивное. Финал состоится 4 апреля. 
 
На сайте «mosaica.ru» мы запускаем интернет-голосование за фотографии конкурсанток в татарских национальных костюмах. Девушка, за которую проголосует большинство наших читателей, получит титул и ленту «Сембер Татар кызы».
 
Предлагаем всем читателям оценить фотографии и проголосовать за понравившуюся участницу. Голосование на нашем сайте будет продолжаться по 2 апреля включительно (до 15 часов).
 
Следите за новостями конкурса в разделе "Татар Кызы - 2015"
 

Посетитель может проголосовать один раз в сутки за неограниченное количество участниц. Обратите внимание, что редакция не несет ответственности за накрутку голосов участниками. Оскорбления в комментариях запрещены и будут удаляться. Задать вопросы можно по телефону: 8 (960) 372-67-57 или по e-mail: konkurs@mosaica.ru

 

Организатор конкурса: 

Генеральный спонсор конкурса:

 

Генеральный информационный спонсор конкурса:

 

 

 

 

 

Партнеры конкурса

Итоги конкурса

Результаты голосования