Операция FASHION: Девушка мечты. Финальное голосование

Подведены итоги

Описание конкурса

Самые масштабные съёмки в истории проекта «Операция Fashion» завершены. Без тени сомнения утверждаем: это было действительно круто и довольно сложно. Но мы справились. На высоком уровне отработали абсолютно все: режиссер, операторы, звукооператоры, модели, ведущие, и, конечно же, наши партнёры.

Наши ведущие знакомились с финалистками в стенах таких заведений, как корчма «Гопак», чешская пивница «Veprevo Koleno» и lounge bar «Mixx Time». Виртуозные причёски и уход за волосами моделей осуществлял наш генеральный партнёр — компания Estel, а над «мэйком» трудились лучшие визажисты из школы-студии «Этуаль» и Astxik Image Studio. Наш любимый фотограф Екатерина Эйрих проводила профессиональную съёмку в салонах "АвтоРай" (AUDI, DATSUN, KIA, LADA, NISSAN). Завершали образ модные «луки» от бутиков из обновлённого торгового центра «Амарант». На протяжении всего длинного пути нас сопровождали автомобили от сервис-такси «Левый берег», чьи водители с ветерком отвозили не только участниц, но и съёмочную бригаду, сумочки, домашних животных финалисток, а ведущие передвигались исключительно на автомобилях бизнес-класса. Всё это и многое другое вы увидите в фильмах о проекте, которые будут опубликованы немного позже.

Теперь вы, уважаемые читатели, решаете судьбу финалисток. Только от вашего мнения зависит судьба первого места в проекте «Операция Fashion: Девушка мечты». На этот раз главными призами станут бриллиантовый, золотой и серебряный наборы по уходу за волосами и телом от генерального партнёра проекта — компании Estel, а так же специальные номинации и призы от торгового центра «Амарант» и других наших партнёров.

Мы открываем решающее голосование. 22 октября в lounge bar «Mixx Time» мы объявим окончательные результаты третьего этапа уникального проекта mosaica.ru «Операция Fashion».  

Как определяется победитель

Народное
голосование

3 приза

Партнеры конкурса

    Организатор

    Генеральные партнёры

    Партнёры

     

     

     

     

     

     

     

     

     

Итоги конкурса

Результаты голосования

Шлёнская Рада
Голосов: 5615
Казанцева Екатерина
Голосов: 5471
Дерябина Татьяна
Голосов: 5201
Панкратова Лилия
Голосов: 4242
Кисанова Ирина
Голосов: 2566