Антон Бобылев: «Хочу стать ульяновцем и больше играть в футбол»

6 октября вышел в свет 39-й в этом году и 217 вообще номер красочного журнала «Русский репортер». И на первой странице этого издания красуется фото ульяновского футболиста Антона Бобылева. Как выяснилось, репортер этого федерального издания узнал, что в нашей «Волге» есть такой футболист Антон Бобылев, который, выходя на замену, часто поражает ворота противников. В итоге именно этот «джокер» коллектива Армена Адамяна и заслужил место на центральной странице «Русского репортера».

О том, как нашему футболисту удалось стать «лицом» всероссийского таблоида, Антон Бобылев рассказал в эксклюзивном интервью сайту «Главные новости Ульяновска»
 
- Антон, а как ты попал на обложку «Русского репортера»?


- Минувшим летом, в день, когда наша команда в очередном матче чемпионата России по футболу встречалась на своем поле с «Ностой» из Новотроицка, Ульяновск посетил корреспондент «Русского репортера». Он побывал на футбольном поединке, прошедшем на стадионе «Труд», пообщался с несколькими футболистами, а мне еще предложил сфотографироваться. О той истории я уже, честно сказать, стал забывать, как не помню я и вопросы, которые он мне задавал. И вот сегодня вдруг узнал, что мое фото вышло на обложке журнала…


- Ты сам-то видел себя на обложке «Русского репортера»?


- Пока только в Интернет-версии этого журнала. Вообще же о моем появлении на обложке журнала мне рассказал 7 октября на тренировке партнеры по команде. Я поначалу не поверил, думал, что они меня разыгрывают. Затем, когда вернулся домой, решил проверить – правда это или розыгрыш?


- Ну и как, обрадовался, что стал «звездой» всероссийского таблоида?


- Скажу так – мне было очень приятно. Я футболист, моя профессия – публичная, поэтому на страницах газет мое имя упоминалось уже неоднократно. И фотографии мои тоже помещались. Но все эти публикации были исключительно в газетах. Теперь же я попал в журнал, причем на обложку!


- Антон, скажи, а публикации о себе ты читаешь?


- Не только читаю, но и коллекционирую. Газет со статьями и фотографиями о себе я собрал уже немало. Причем их читают и мои родные, которые живут, к сожалению, вдали от меня – в моем родном Ижевске.


- А ты бы не хотел стать ульяновцем навсегда – то есть переехать в наш город на постоянное место жительства. Тогда и родных можно было бы в Ульяновск перевезти…


- Ижевск – мой родной город, в нем я вырос, стал профессиональным футболистом. Но и Ульяновск мне очень нравится. Недавно ко мне приезжала в гости жена с нашей маленькой дочкой. Им тоже понравился этот город. У меня контракт с «Волгой» до 2013 года. И если со временем я стану основным игроком «Волги», то я бы с удовольствием продолжил выступление в ульяновском клубе и дальше. И при этом был бы не прочь навсегда остаться жить в этом городе. Но повторю – для этого надо стать игроком основного состава «Волги», чтобы играть в футбол гораздо больше, чем у меня получается сейчас. Пока же мне, как правило, приходится выходить на замену. И игровой практики мне очень не хватает. А я очень хочу играть в футбол!


Подготовил Андрей КОРЧАГИН.

 

Фото предоставил футбольный клуб «Волга»


Опубликовано: 10.10.2011 в 09:26 
Просмотров: 11527 

comments powered by HyperComments