Симбирянку пригласили на съемки в «Ералаш»

Девятилетняя Карина Фёдорова покорила московское жюри своей пластикой и артистизмом.

 

На конкурсе "Маленькая звезда" в Москве девочка не только одержала уверенную победу, но и получила сразу несколько интересных предложений. Среди них - съемки в киножурнале «Ералаш».

Признание пришло вполне заслуженно! Несмотря на свой юный возраст, Карина помимо школы, по 4 часа в день занимается художественной гимнастикой, ходит на бальные танцы, снимается в рекламе и второй год сидит на диете! Наш корреспондент встретился с семьей Фёдоровых, чтобы узнать подробнее об успехах девочки.

- Карин, поделись своими впечатлениями от конкурса? Неожиданно было предложение поучаствовать?

- Я была готова к тому, что меня будут приглашать на конкурсы. Приятно было, но не неожиданно.

- Мы собственно для этого и пришли в театр моды «Совершенство», - рассказывает мама девочки Алевтина, - В Москве проходил Всероссийский детский конкурс красоты и талантов. Во главе жюри сидел один из режиссеров «Ералаша» Владимир Панжев. Он лично к нам подошел в раздевалку и пригласил Карину зарегистрироваться в «Ералаше».

- Когда планируете встретиться с режиссером?

- Планировали сделать это уже на следующей неделе. Однако со всеми нашими увлечениями не получается. Поэтому 10 декабря мы будем в Москве принимать участие в конкурсе «Маленькая Мисс России» и там же тогда встретимся с режиссером. Решили одной поездкой убить двух «зайцев».

- Что представляли на конкурсе?

- Карина показала номер «Курочка» - танец с гимнастическими элементами, и рассказала о себе стихотворение.

- Кто сочинял?

- Сами. До сих пор не могу понять или я Карине помогала, или она мне.

- Насколько нам известно, это не все «приглашения», которыми удостоилась Карина...

- Да, также мы получили аккредитацию на фестиваль «Кинотаврик». Аккредитация включает в себя участие в конкурсной программе, мастер-классы, посещение всех культурных мероприятий в рамках фестиваля, пригласительные билеты на церемонию Открытия и Закрытия фестиваля в «Зимнем театре» экскурсия в Сочинский дендрарий. Состоится фестиваль через год, в дни осенних каникул, в ноябре 2012 года. Мы уже готовимся к конкурсу. Будем участвовать в нескольких номинациях. Представим танец с гимнастическими элементами и песню на итальянском языке. Уже начали учить.

- Сложно учить?

- Нет, - говорит Карина. - Сначала было тяжело. Потом несколько раз прослушала и запомнила.

- Почему отдали девочку именно на художественную гимнастику?

- Я сама занималась гимнастикой, - рассказывает мама. - К тому же мы были в курсе, что в Ульяновске сильная школа по художественной гимнастике. Это красивый вид спорта и менее травмоопасный. Теперь жить без этого не можем. Все заслуги Карины только благодаря гимнастике. А вообще ребенка мы двигаем по разным направлениям. Много девочек занимаются гимнастикой, но чемпион всегда один. Помимо этого, берем уроки вокала и бальных танцев. Вот еще и в «Совершенство» записались. Нужно отметить, что нас сразу же взяли в основной состав. Занимаемся всего пару месяцев, а уже третье предложение о конкурсе. Также недавно снялись на обложку ульяновского журнала «Aboutyou». Снимались в рекламе местного игрового комплекса. В планах - записаться на курсы актерского мастерства.

- Ребенок при такой нагрузке не устает?

- Мы уже привыкли. С гимнастическими номерами ездим по всей России. По Ульяновску Карина входит в пятерку лучших.

- Карин, а кем хочешь стать, когда вырастешь?

- Тренером по гимнастике! - уверенно отвечает ребенок.

Мария БЕЛЯЕВА.

Фото автора.


Опубликовано: 22.11.2011 в 10:55 
Просмотров: 5251 

comments powered by HyperComments