Сбреет ли когда-нибудь свою бороду Дед Мороз?

Главный герой Нового года приедет в Ульяновск 15 декабря.

 

Чем ближе конец декабря, тем сильнее бьются сердца людей. Как бы мы ни относились к Новому году, всегда ждем его с нетерпением, готовим подарки и всевозможные вкусности. И конечно, поздравляем друг друга с новым счастьем. А под нарядно украшенной елочкой обычно стоят главные герои праздника — Дед Мороз и Снегурочка. Между прочим, Дед Мороз не такой уж выдуманный и нереальный, а вполне настоящий. Он с радостью пообщался с нашим корреспондентом.

 

- Дедушка Мороз, Вы уже бывали в Ульяновске. Собираетесь ли приехать к нам в гости еще раз?

- А как же, мои родные, помню прекрасно город Ульяновск, и всех малышей, с которыми встречался в прошлом году. В этом году обязательно к вам приеду снова – 15 декабря буду у вас! Встречайте!

- Знаете ли Вы, что в Ульяновске строится дом Деда Мороза?


- Не слыхал. У меня один дом – самый настоящий и самый волшебный и находится он в Великом Устюге!

- Чем Вы занимаетесь летом?

- Это все выдумки, что летом я таю или на Севере перебираюсь. Здесь и живу, в своей сказочной Вотчине! У ребятишек летом каникулы, у их родителей - отпуск, вот я их и встречаю в своих владениях летом. А ещё праздников у меня в летнюю пору очень много проходит. Приезжайте, сами все увидите.

- Не хотелось бы сменить имидж? Сбрить бороду, например?

- Имидж? Мудреное какое слово… Бороду сбривать не собираюсь, столько веков её отращивал! И что же я за дед тогда буду без бороды?! Смешные вы…

- Каким способом детишки могут написать Вам письмо и получить ответ? По почте, по электронной почте, через твиттер, социальные сети, смс...

- Как бы не написали, письмо все равно до меня дойдет. Вот только сердцу моему милы те письма, которые не на клавиатуре набраны, а рукой написаны. Пусть с помарками, ошибками, но зато от чистого сердца, от души. А ещё если рисунок или стишок в конверт вложен, то радости моей предела нет – значит, старались малыши! В моем городе есть и почта волшебная – Почта Деда Мороза. И адрес у неё простой - 162390, Вологодская область, город Великий Устюг «Почта Деда Мороза». Пишите, мои хорошие, жду от вас весточки!

 

Дорогие читатели! Напоминаем вам, что на сайте «Главные новости» проходит конкурс «Нарисуй деда Мороза». Рисунки принимаются до конца декабря.

 

Подготовила Ольга ГОРШКОВА.

Фото предоставлено пресс-службой Российского Деда Мороза.


Опубликовано: 12.12.2011 в 16:38 
Просмотров: 3397 

comments powered by HyperComments