Легенды о «ЦЕНТРе»

Музыканты известного рэп-коллектива после концерта в Ульяновске пообщались с нашим корреспондентом о своем творчестве и о политике.

 

Вокруг группы «CENTR» ходит немало легенд и сплетен. Возможно, для того чтобы их опровергнуть, новый альбом знаменитые рэпперы назвали «Легенды про CENTR», который и представили недавно ульяновской публике. Однако сами ребята выступлением остались недовольны.

- Мы выступали неполным составом. Птаха (один из участников группы, настоящее имя -  Давид. – При. Ред.) опоздал на самолет. Поэтому отличным выступление назвать не можем. Отыграли так, на «хорошо».

- О чем Ваш новый альбом?

- Каждый трэк представляет собой отдельную историю со своими героями, переживаниями. В своей музыке мы, в первую очередь, учим оставаться в любой ситуации самим собой, быть честным. Потому что это важно. Для нас важно, если наши песни помогают людям выбрать правильный путь.

- Расскажите о своих творческих планах.

- Сейчас приступаем к записи нового альбома. Он станет продолжение Легенд. И в принципе  мы даже название менять не будем. Так и оставим – Легенды про Сеntr-2.

- Что для Вас в жизни на первом месте?

- На первом месте, конечно, любимое дело – музыка.

- Какие качества цените в людях?

- Наверное, честность.

- Сейчас по всей стране идут митинги против фальсификации на выборах в Государственную Думу РФ. Как относитесь к политике?

- На одном из таких митингов в Москве мы тоже были. Политика – это грязно. Стараемся держаться в стороне. Выражаем периодически свои мысли в песнях. Но, лично наше мнение, все это провокация. Мы хотели бы обратить ко всем с просьбой никогда на них не вестись.

- Сами принимали участие в голосовании?

- Партию, за которую мы бы голосовали, не внесли в список.

- И что это за партия?

- «ЛПЦТ» - легенды про Сеntr.

Подготовила Мария БЕЛЯЕВА.


Опубликовано: 28.12.2011 в 17:33 
Просмотров: 3675 

comments powered by HyperComments