Ви-джей Арчи: «Моя женитьба – мой самый безумный поступок»

Ви-джей Артур Цветков, известный под псевдонимом Арчи, любит модно одеваться и испытывать острые ощущения. Его секс-символ – Марлен Дитрих.

Он мечтает отправиться в прошлое, уважает честных и порядочных людей, не терпит предательства. На днях ви-джей дал эксклюзивное интервью корреспонденту «Главные новости Ульяновска».

- Арчи, как вы стали ви-джеем?

- Мне очень нравится обмениваться энергетикой с людьми. Поэтому я решил стать ведущим. В настоящий момент я работаю на музыкальных каналах и радио. А начиналось все это еще в детстве: родители меня заставляли заниматься творчеством, отправили в музыкальную школу.

- Кстати, что вам запомнилось в период детства?

- Мои родители уделяли мне мало внимания, потому что отец был военный, и мы постоянно переезжали. Объездили много стран: Германия, Венгрия, Белоруссия…

- Как вы начали строить свою карьеру?

- С 2003 по 2009 год я работал на музыкальных каналах. В 2003 было мое первое выступление в качестве ведущего, где это было, я уже не вспомню. Первый большой концерт был на день города в Нижнем Новгороде, где я первый раз отработал часовую программу и вышел с чувством полного удовлетворения: ведь ничто не может быть прекраснее, чем отдача публике.

- Чем занимается популярный ви-джей на досуге?

- Я мастер парашютного спорта, на моем счету больше 200 прыжков, три выигранные автомобильные гонки. В общем, занимаюсь экстремальными видами спорта. Я заядлый стритрейсер. Первый раз на гонку я попал совершенно случайно. Двигался с очередных гастролей, меня встречала моя супруга, и вдруг мы увидели колонну с мигающими аварийными знаками. Я к ним пристроился и спросил, что происходит, мне показали радиоволну, на которую они настроены, и так я попал в колонну.

- Какой твой самый безумный поступок в жизни?

- Моя женитьба, которая длилась 3 года. До сих пор жалею об этом поступке.

- Поклонницы, наверно, рады и забрасывают тебя письмами

- Да. Мне присылают письма на электронную почту, но я не всем отвечаю. Мне кажется, что своими ответами я даю шанс поклонницам, вселяю надежду. Но мой ритм жизни не позволяет этого. Боясь злоупотреблять доверием девушек, я стараюсь не перебарщивать с активной перепиской.

- Если бы не стали ви-джеем, то кем хотели бы быть?

- Я экономист по образованию, и в 20 лет возглавлял предвыборную кампанию Джабраилова, когда он баллотировался в президенты, но почему-то я не смог усидеть в банковском офисе - мне было безумно скучно.

- Где чаще всего выступаете?

- Я провожу и небольшие корпоративы, и крупномасштабные концерты. Ведь профессионализм заключается в том, что тебе не важно, сколько у тебя человек в зале: один или тысяча, потому что работаешь для всех одинаково.

- У вас есть мечта?

- Могу с уверенностью сказать, что я на сегодняшний день абсолютно счастливый человек, потому что у меня растет великолепнейший 7-летний ребенок, в этом году он закончил 1 класс. Главное, чтобы сил хватало, и мирное небо над головой было. А так, хочу внуков повести в 1 класс. Если человек не живет мечтами – значит ему больше нечего делать на этой земле.

Наша справка:

Артур Цветков родился 1 января 1980 года в Москве.

Среднее образование он получил в Венгрии, в город Будапешт.

В Минске Арчи получил высшее образование в области экономики. После окончания университета Цветков вернулся в Москву. Здесь он работал моделью, был актером сериалов, ди-джеем на радио. Через некоторое время Арчи решил посвятить себя карьере телеведущего и пришел на Муз-ТВ, где был ведущим программ «Натуральный обмен» и «Муз-зон». Однако популярность Арчи приобрел, будучи ведущим программы «Элементарный секс» на канале MTV. Помимо программы «Элементарный секс», Арчи был ведущим различных хит-парадов и программы «По фитнесу».

Также вел программу «Утро» на канале ТНТ. В настоящее время является штатным ведущим музыкального канала Ru-TV, ведет программы «10 Ж» и «Ru кино».

Фото Влада Фролова