Елена Терлеева: «Со мной никто не общался, потому что мне завидовали»

Участницу проекта «Фабрика звезд» Елену Терлееву привезли на праздник выпускников «Взлетная полоса» в светлой иномарке.

Несмотря на плохое настроение, звезда все же вышла на сцену. Выступление было шикарным: Елена исполнила свои самые популярные песни. После концерта она согласилась ответить на вопросы нашего корреспондента.

- Елена, вам понравился наш город?

- Замечательный город, публика встретила меня шикарно. Спасибо организаторам! Все очень понравилось.

- Помните ли вы, как прошел ваш выпускной вечер?

- Мой выпускной был ужасным! Сначала я пела на концерте, а потом была в глубоком одиночестве, потому что, если честно, мои одноклассники меня не любили. Они завидовали, так как я с ранних лет была артисткой и ездила по городам. Так что не очень хорошо я его встретила.

- Школьные годы вспоминаете?

- Я очень рада, что закончила школу, потому что для меня это было кошмаром. Каждый божий день я сидела за последней партой одна, со мной никто не садился на протяжении трех лет, как раз тогда, когда я начала всерьез заниматься творчеством, музыкой, и поставила себе цель стать артисткой и выйти на эстраду.

- То есть музыкой вы начали заниматься в детстве?

- Да. Это та область творчества, где я себя чувствую, как рыба в воде. Сколько себя помню – либо сама пою, либо музыку слушаю. Музыка в моей жизни – постоянный фон.

- У вас есть поступки, о которых вы сильно жалели?

- Нет, я никогда не жалею о том, что делаю. Потому что я всегда думаю, прежде чем совершить поступок. Каждый мой шаг осознанный.

- Свои песни вы кому-то посвящаете?

- Да, конечно. Я влюбляюсь, ссорюсь, расстаюсь, ищу новую любовь. Все как у всех. И конечно, прототипами героев моих песен являются мои знакомые, друзья, возлюбленные.

- Какой самый сумасшедший поступок вы совершили?

- Однажды я сорвалась на встречу к любимому ночью в другой город: поехала в аэропорт, тут же купила билет и прилетела к нему.

- А если бы карьера певицы не сложилась, кем хотели бы быть?

- Я бы все равно нашла бы себя в искусстве: театр, кино. Учила бы людей петь. Я ведь по образованию педагог по вокалу.

- Что главное в жизни каждого человека, на ваш взгляд?

- Главное – выйти замуж, для молодых людей, жениться. Это всегда дает стабильность, и человек чувствует себя уверенным в завтрашнем дне. Бытует мнение, что до 30 лет надо быть обходить загс стороной, но нет, я не согласна. Семья – это смысл жизни.

- Что вы пожелаете нашим выпускникам?

- Во-первых, хорошего образования. Всем поступить на специальность, о которой мечтали, и выбрать правильную профессию. Если вам не нравится ваша работа – все наперекосяк пойдет. Потом ваши мама и папа вас всю жизнь «доставать» будут и причитать.

 

Наша справка:

Лена Терлеева родилась 6 марта 1985 года в сибирском городе Сургут в семье военного. Мать будущей певицы работала преподавателем музыки.

В 15 лет на одном из региональных музыкальных конкурсов Терлееву заметил председатель жюри телепроекта «Утренняя звезда», пригласивший её на конкурс, где она в результате победила. Летом 2001 года, окончив школу с золотой медалью, она уехала в Москву и поступила на эстрадно-джазовое отделение по классу вокала. А через год прошла кастинг на реалити-шоу «Фабрика звёзд 2», музыкальным руководителем которого был Максим Фадеев. В финале Лена заняла второе место.

Сейчас Елена сотрудничает с известным саксофонистом и готовит джазовую программу.

 

Фото Влада Фролова


Опубликовано: 27.06.2012 в 16:00 
Просмотров: 10061 

comments powered by HyperComments