DJ Feel: «Если бы я не стал ди-джеем, водил бы электрички в метро»

Резидент крупнейшей танцевальной радиостанции в России «Радио Рекорд» DJ Feel приехал в Ульяновск специально, чтобы поздравить выпускников на шоу «Взлетная полоса».

Несмотря на то, что бывшим школьникам пришлось долго ждать его выступление, они встретили его с восторгом. Наш корреспондент не терял времени и пообщался с одним из самых модных ди-джеев России.

- Фил, вы раньше бывали в Ульяновске?

- Да, два или три раза приезжал на выступления. Город мне нравится, всегда после поездки остаются теплые воспоминания.

- Где чаще выступаете: в закрытых клубах или на огромных площадях?

- На разных. И там, где собирается 10 тысяч человек, и там, куда приходят 300. Выступаю и в городах, где 5 миллионов жителей, и в поселениях на 100 тысяч населения. Для меня это вообще не имеет никакого значения, главное - та атмосфера, которая присутствует на каждом концерте.

- А как вы стали ди-джеем?

- Слушал я как-то песни Алены Апиной и подумал: менять надо что-то в России, чтобы страна была чемпионкой. Вот так и начал заниматься музыкой.

- Сколько часов максимум ты играл за пультом?

- Рекорд Гиннеса не побил (сейчас он составляет 90 часов). Я пока играл часов 5-7 максимум.

- И все-таки не надоедает такой ритм жизни?

- Я просыпаюсь и не думаю о том, как мне всё надоело. Пока всё хорошо, и я знаю, зачем этим занимаюсь. Именно поэтому у меня нет своего бизнеса, я не имею своих магазинов... Я сам для себя являюсь бизнес-проектом.

- Отпуск часто себе устраиваете?

- В официальном отпуске не был несколько лет. Я умудряюсь совмещать отпуск с работой. Я с удовольствием ничего бы не делал, но не могу. Постоянно работаю. Даже с друзьями я встречаюсь только раз в году – на своём дне рождения.

- А что играет в машине во время поездки куда-то?

- Я люблю то, чем занимаюсь, поэтому слушаю в машине танцевальную музыку, а также радио о бизнесе, чтобы быть в курсе того, что происходит.

- Есть какие-то еще увлечения?

- Нет. Все, чем я занимаюсь, связано с музыкой. Я 11 лет увлекался плаванием - это первая часть моей жизни, все остальное связано с музыкой.

- У вас есть мечта?

- Есть несколько мечт (улыбается). Одна – посмотреть в хороший телескоп, не в телескоп, который стоит на балконе, а в профессиональный. Это самая простая. Все остальные мечты – это больше цели, которые нужно преодолеть.

- Если не музыка, то что?

- Электрички в метро водить хотел бы или быть хирургом.

 

Наша справка:

Ди-джей Фил (настоящее имя Филипп Беликов) – один из лучших ди-джеев в России и номер 41 (2010 год) в мире.

Трек «Круги На Воде», записанный совместно с Юлей Паго, получил поддержку от 50 радиостанций. Гастрольная география Фила начинается от Питера и Москвы и заканчивается самыми отдаленными уголками России. Он выступал на одной сцене с The Prodigy, Armin Van Buuren, Tiesto, D Ramirez, Above & Beyond, Tocadisco на крупнейших фестивалях страны: Цех, Вспышка, Dance Planet, Castle Dance, DJ Parade.

Начал свою диджейскую карьеру в 1998 году и уже на протяжении нескольких лет работает с максимальной отдачей, постоянно отслеживая все новые и модные настроения танцевальной музыки.

 

Фото Влада ФРОЛОВА


Опубликовано: 28.06.2012 в 16:30 
Просмотров: 2175 

comments powered by HyperComments