Ольга Козина: «Я верила в то, что смогу стать факелоносцем»

Одна из участниц эстафеты Олимпийского огня рассказала о главном собы-тии своей жизни в минувшем году.

Как известно, в эстафете Олимпийского огня принимали участие и жители города Ульяновска. Одной из участниц – Ольге Козиной – посчастливилось передавать факел не кому-нибудь, а известной журналистке и телеведущей Ираде Зейналовой. Корреспондент «Главных Новостей Ульяновска» задал Ольге несколько вопросов на площади Ленина во время ее продолжительной фотосессии с горожанами.

– Ольга, поделитесь своими впечатлениями, ощущениями, ожидали ли такое?

– Нести огонь – это потрясающе, невероятно, эти ощущения просто нельзя описать. Это огромная ответственность, огромная радость, очень памятное событие, потому что, не у всех и не всегда есть такая уникальная возможность прикоснуться к чему-то необъятному. У меня сегодня такая возможность есть – мне выпал такой счастливый случай. И я очень рада и очень счастлива.

– Расскажите, как Вы стали участником эстафеты олимпийского огня?

– Я подала заявку на сайт оргкомитета, голосовала за других участников и сама получала голоса. И в конце лета мне пришло это радостное известие, что стала одним из немногих счастливчиков, кому доверено нести олимпийский огонь.

– Насколько сложным было участие в этом конкурсе?

– Данный конкурс состоял из нескольких этапов и туров, которые мне, к счастью, удалось с успехом преодолеть.

– Ожидали, что Ее Величество Фортуна будет на Вашей стороне, и Вы станете одним из факелоносцев?

– Я очень верила. Не могу сказать, что такие же надежды были у друзей и родственников, но, главное, что сама в себя верила, что и стало залогом победы в этом конкурсе.

– Удалось ли познакомиться и пообщаться с кем-то из других участников эстафеты?

– Да, конечно. Мне очень понравились мои знаменитые «коллеги» Ирада Зейналова и Никас Сафронов. Несмотря на свой статус, они были просты в общении и не старались подчеркнуть, что являются медийными личностями. При этом они не забывали нас поддерживать и подбадривать.

 

Сергей ГОРОХОВ

Фото автора

 


Опубликовано: 06.01.2014 в 12:30 
Просмотров: 1203 

comments powered by HyperComments