Подать объявления в газету «Мозаика» становится еще проще

На базе салонов сотовой связи DIXIS открылись пункты приема частных объявлений в бесплатную информационно-рекламную газету Ульяновской области – газету «Мозаика».

Сеть точек приема объявлений в газету расширяется. Буквально в начале марта она пополнилась новым пунктом приема в самом центре Ульяновска в крупном супермаркете, открывшемся после ремонта, - на улице Гончарова, 21А. К тому же полным ходом идет реализация нового проекта – сети пунктов приема объявлений на базе салонов сотовой связи DIXIS.

Рассказать подробнее о новом направлении в расширении сети мы попросили руководителя дилерской сети медиахолдинга «Мозаика» Евгения Бозина.

- Где еще ульяновцы смогут подавать объявления в бесплатную газету «Мозаика»?

- Наша сеть стала шире на 9 пунктов приема объявлений, два из которых находятся в Новоульяновске и Чердаклах, а остальные семь – в самом Ульяновске. Это абсолютно новые точки на базе салонов сотовой связи DIXIS. У медиахолдинга «Мозаика» уже есть опыт размещения пунктов приема объявлений на базе сети салонов сотовой связи более скромного масштаба.

 - Медиахолдинг давно планировал увеличение количества пунктов приема частных объявлений от ульяновцев?

- Серьезная работа с сетью салонов велась в течение четырех месяцев. Почему выбраны были именно салоны связи? Потому что там ульяновцам удобно и привычно совершать оплату сотовой связи, коммунальных платежей, а теперь еще и подавать частные объявления. Это еще и практично, поскольку сэкономит время. Все под рукой, что называется.

- Как ульяновцы смогут понять, что в конкретном салоне связи можно подать объявление в бесплатную информационно-рекламную газету «Мозаика»?

- На это во всех соответствующих салонах DIXIS в ближайшем будущем будут указывать баннеры – от формата A4 до формата A2 – которые уже разработаны специально для этой цели.

- Расскажите подробнее, что это за баннеры.

- Они разрабатывались специально для пунктов приема объявлений. Баннеры яркие и бросаются в глаза: в верхнем левом углу светит солнце – на логотип медиахолдинга «Мозаика», один из центральных элементов композиции баннера - планета Земля с развитой инфраструктурой, из-под которой вылетает наша газета. Главное, что мы хотели выразить, это миссия медиахолдинга, которая звучит так - «Создаем информационное пространство и содействуем развитию вашего бизнеса». Благодаря нашим новым баннерам ульяновцы без труда поймут, что пришли именно туда, где могут подать рекламу и объявления в газету «Мозаика».

- В будущем планируется ли расширять сеть и дальше?

- Конечно. Например, на следующей неделе вновь заработает пункт приема объявлений в «Мозаику» на улице Станкостроителей, 24. Говорю вновь, потому он был там и раньше, но компания была вынуждена по техническим причинам его закрыть. И вот мы вновь возвращаемся, тем более что эта точка приема объявлений пользовалась у ульяновцев огромной популярностью. На базе салонов сотовой связи DIXIS тоже в ближайшее время сеть будет расширяться. В конечном итоге мы планируем создать для всех жителей региона удобную возможность подавать частные объявления рядом с домом, в каждом районе Ульяновска и в каждом районе Ульяновской области. Благо география сети салонов DIXIS позволяет это намерение успешно реализовать.

- По какому принципу формируется география сети пунктов приема объявлений в газету «Мозаика»?

- Практика показала, что доступность таких пунктов для ульяновцев очень важна. Поэтому сегодня наша задача сделать процесс подачи объявлений в нашу газету для жителей региона проще, ближе и приятнее. Ну а новые яркие баннеры помогут не ошибиться и придти точно по адресу.

- Можно ли сказать, что «Мозаика» выстраивает свою сеть подачи объявлений по принципу шаговой доступности?

- Да, это именно так и называется. И это то, к чему мы идем. И, как видите, довольно успешно. Ульяновцы не должны испытывать трудности с реализацией своих идей – мы поддерживаем эти начинания, создавая глобальное информационное пространство для развития.

Наша справка:

По всем вопросам о размещении вашей рекламы и объявлений в газете «Мозаика» обращайтесь по телефону 44-53-53.

Пункты приема объявлений

ул. Рябикова, д.42

ул. Димитрова, д.2 (м-н «Гулливер»)

ул. Вр. Михайлова, д.52

ул. Краснопролетарская, д.16

пр. Лен. Комсомола, д.7

пр. Тюленева, д.25

пр. Тюленева, д.3

пр. Туполева, 12 (м-н «Гулливер»)

ул. Отрадная, д.87

пр-т Гая, д.59А, 2 этаж

Автовокзал

ул. Локомотивная, д.2

ул. Камышинская, д.40

ул. Гончарова, 21 (ЦУМ)

пр. Лен. Комсомола, д.37

ул. Карла Маркса, д.41

пр-т Гая, д.90А

В салонах DIXIS

ул. Пушкарева, д.64

ул. Радищева, д.39

пр-т. Нариманова, д.114

пр-т Гая, д.78

ул. 50 лет ВЛКСМ, д.2

ул. Камышинская, 6а

пр-т Врача Сурова, 2а

г. Новоульяновск, ул. Комсомольская, д.20  

р.п. Чердаклы, ул. Советская, д.5

 

На правах рекламы


Опубликовано: 21.03.2014 в 12:30 
Просмотров: 11162 

comments powered by HyperComments