Ульяновск стал первым городом, где на концерте Сергея Пенкина было немноголюдно

Зато этот неприятный факт скрасило присутствие на выступлении местных родственников певца.

После своего выступления известный певец с удовольствием согласился немного пообщаться с корреспондентом «Главных Новостей Ульяновска», при этом охотно фотографируясь с почитателями своего таланта и раздавая им автографы.

– Сергей, известно, что Ульяновская область не чужая вам.

– Да, мой папа родом из города Инзы. А в селе Тетюшское проживают мои двоюродные братья и сестры – к слову, сразу же после концерта родственники сделали приятный и неожиданный подарок певцу, придя к нему в гримерку.

– Присутствие ваших родственников на концерте ощущалось?

– Да, несмотря на то, что зал не был полон, и поначалу это немного расстроило. К сожалению, Ульяновск стал первым городом в туре, где на концерте было немного зрителей. Но при этом пришедшая публика оказалась очень гостеприимной. А неожиданное появление родственников стало настоящим сюрпризом!

– Несмотря на будний день, вы попросили зрителей представить, что концерт проходит в «пенкинскую пятницу». Как родилась эта идея?

– Знаете, мне очень дороги мои зрители, поклонники, слушатели. И поэтому для создания как можно более благоприятной атмосферы в зале предлагаю публике немного расслабиться таким вот способом.

– И действительно ли это помогает по-другому воспринимать музыку?

­– Конечно. Когда между исполнителем и зрителем возникает теплый душевный контакт, то и публике становится приятно, и на сцене чувствуется совсем другое настроение.

– Что для вас самое главное в творчестве?

– Главное – всегда любить и ценить своего слушателя и никогда его не обманывать. Ведь если «не будет» зрителей в зале, «не будет» и меня. Поэтому за свою концертную деятельность, которая продолжается уже двадцать семь лет, ни разу не спел под фонограмму.

– Сергей, а какой у вас девиз в жизни?

– Берегите и цените каждую минуту, потому что мы не знаем, что будет с нами завтра.

 

Сергей ГОРОХОВ

Фото и видео автора


Опубликовано: 26.03.2014 в 12:30 
Просмотров: 2014 

comments powered by HyperComments