Мария Моисейченко: «Победа в конкурсе стала подарком моему учителю»

Наш корреспондент пообщался с обладательницей титула «Мисс Талант» конкурса красоты «Мисс Ульяновский регион-2014».

В конце апреля в нашем городе прошел ежегодный конкурс красоты «Мисс Ульяновский регион-2014». Более двадцати участниц боролись за победу в различных номинациях: «Маленькая мисс Ульяновск», «Мини-мисс», «Юная мисс», «Мисс Юниор» и «Мисс Ульяновский регион». С одной из участниц в самой значимой номинации «Мисс Талант» Марией Моисейченко встретился корреспондент «Главных Новостей Ульяновска».

– Мария, скажи, сразу ли ты приняла решение участвовать в этом конкурсе?

– Нет, не сразу. Увидев объявление о проведении кастинга, я загорелась, но потом передумала, так как уже участвовала в 2012 году. Но через некоторое время все же решилась, задав себе вопрос: «А почему бы и не попробовать?». И успешно прошла кастинг.

– Как ты готовилась к этому конкурсу?

– Морально настраивалась, а остальные секреты не расскажу (смеется).

– Что было самым трудным при подготовке, на какие ограничения пришлось пойти?

– Не всегда легко учиться и плодотворно готовиться к конкурсу. Учебу не забросила, чему очень радa. Пришлось ограничить личное время – теперь оно уходило на участие в репетициях и различных мероприятиях, таких как фотосессии, катание на горнолыжной трассе, активный спортивный отдых. В одном из бильярдных клубов для нас организовали сначала обучение игре, а затем и турнир, в котором мне посчастливилось обойти всех девушек и занять первое место. Это было невероятное облегчение после нервного напряжения в течение нескольких часов! Когда получила ленту «Мисс Бильярд» и приз – нисколько не пожалела об участии в конкурсе, несмотря на плотный график.

– Во время конкурса с кем и с чем сильнее приходилось бороться: другими участницами или с волнением?

– С участницами. Но, конечно же, мы не ссорились, мы были дружны. Девушки все были достойные, каждая по-своему уникальна. А волнение начало нарастать за кулисами, перед выходом с танцем. Но оно там и осталось, когда я вышла, улыбнулась и мы начали танцевать. У меня замечательный партнер, благодарна ему за согласие помочь и за его терпение при подготовке.

– Что нужно было сделать такого особенного, чтобы стать обладательницей титула «Мисс Талант»?

– Особенного? Скорее всего, хорошо станцевать. А для этого мы много репетировали, чтобы танец был «чистым». Ну и старались подавить волнение перед выступлением – тоже немаловажно. А еще я позвала группу поддержки, в которую входили самые близкие люди – это так подбадривало!

– Было ли предчувствие победы?

– Предчувствия не было. Наш танец «Бразильский Зук» является относительно молодым направлением, поэтому его не все знают. И здесь невозможно угадать, понравится выступление жюри или нет.

– Кому посвятила эту победу?

– Занимаюсь танцами благодаря моим родителям, которые меня очень поддерживают. А научилась данному танцевальному направлению благодаря просто превосходным преподавателям: Антону Курину и Анастасии Волковой! К тому же у Антона был день рождения в день проведения конкурса, и перед выступлением я подумала, что неплохо было бы победить – еще и в подарок своему наставнику. Если сказать в общем, то посвятила победу всем тем, кто помогал, поддерживал. Считаю, что лента и титул – это награда за наш общий труд.

– Планируешь ли дальше участвовать в подобных конкурсах и выше рангом?

– Возможно, время покажет.

 

Сергей ГОРОХОВ

Фото из архива Марии Моисейченко 


Опубликовано: 07.05.2014 в 12:30 
Просмотров: 1477 

comments powered by HyperComments