Валерия Коган: «После тренировки я рождаюсь заново»

Подающая надежды ульяновская спортсменка намеревается участвовать в проекте «Мисс бикини».

После состоявшихся в прошлом году городского чемпионата и кубка «Большая Волга» по бодибилдингу, многие девушки ринулись в фитнес-центры. В будущих чемпионатах ожидается введение новой номинации – «Мисс бикини», подразумевающей не объемные мышцы, а идеальные пропорции тела, умение подать себя, грацию, а также безупречную прическу и макияж. Номинация обещает быть массовой. Одна из тех, кто желает выступить в ней – студентка УВА УГА Валерия Коган.

- Я уже достаточно давно занимаюсь фитнесом, - рассказала девушка. – Сначала все делала самостоятельно, но потом поняла, что наилучшего результата можно достичь под руководством опытного тренера. Стала наблюдать за тем, как тренируются другие, ставить для себя более высокие задачи. Сейчас тренировки настолько плотно и органично вошли в мой график, что уже не представляю, что перестану посещать спортзал. После каждого занятия, я словно рождаюсь заново.

- Многие, кто открыл для себя фитнес, говорят, что это повлияло на жизнь в целом?

- Занятия позволили не только улучшить физическое состояние тела, но и укрепить организм в целом, постоянно быть в тонусе. Помимо учебы я работаю в финансовой организации, сил хватает на все. Кроме того, фитнес приучает к дисциплине, терпению и усидчивости.

- Помимо спорта ты увлекаешься музыкой, пишешь песни. Как сочетаются столь разноплановые направления?

- С детства я играю на скрипке, фортепьяно. Со временем поняла, что хочу исполнять что-то свое. Так родились первые песни. Сегодня у меня уже пятнадцать полноценных композиций. Записываюсь в одной из ульяновских студий, там работают настоящие профессионалы. Услышать мои песни можно на моей страничке в социальных сетях. Родители очень мной гордятся, и я их люблю и благодарна за все то, что они сделали для меня в этой жизни. Моему мужчине конечно же очень нравится то чем я занимаюсь, к тому же, я посвящаю ему песни от всей души , он вдохновляет меня , делает счастливой, а что может быть лучше для творческого человека. В будущем планирую записать полноценный альбом.

- Мечтаешь о карьере профессиональной певицы?

- Конечно, такую возможность не исключаю, и все ж моя первостепенная цель- это создание настоящей семьи, домашнего очага и уюта, и конечно же, рождение ребенка. Для меня это необходимое женское счастье. Но так же я знаю, что смогу совмещать и творчество и семью. Поэтому, как всегда, время все расставит по своим местам.

Беседовал Евгений МИХАЙЛОВ

Фото автора.


Опубликовано: 11.08.2014 в 12:30 
Просмотров: 2264 

comments powered by HyperComments