Нам понадобятся:• курица отварная (1 грудка),• 500 г свежих шампиньонов (или 1 баночка маринованных)• 4 вареных яйца,• 200 г сыра (твердые сорта)• 1 баночка консервированных маслин без косточек• 1 пачка чипсов для украшения (лучше брать баночные)• 2 средних головки лука (по желанию),• майонезГотовим:Куриную грудку отвариваем до готовности, готовое филе нарезаем кубиками.Грибы нарезаем, обжариваем на сковороде (здесь по желанию с нашинкованным луком или без).Отвариваем яйца, отделяем желтки у трех яиц. Одно целое яйцо и белки натираем на крупной терке. Желтки натираем на мелкой терке.Сыр трем на крупной терке. Маслины режем вдоль на 4 части.Собираем наш вкусненький салатик. Последовательность слоев:1. Куриная грудка2. Жареные шампиньоны3. Яйца4. Сыр5. ЖелткиКаждый слой смазываем майонезом, кроме последнего (желтки)Маслинами украшаем салат сверху, раскладываем имитируя семечки. Убираем в холодильник и даем пропитаться несколько часов. Только перед подачей на стол украшаем салат чипсами, уложив их по краям в форме лепестков подсолнуха. Я еще добавила пчелок из маслин и морковки. Получился очень яркий и красивый салатик!Приятного аппетита!!!Эвелина Михеева