В 2011 году в Ульяновске благоустроят 50 дворов

На эти цели будет выделено 100 миллионов рублей из городского бюджета.

На эти цели будет выделено 100 миллионов рублей из городского бюджета.

В рамках осуществления муниципальный целевой программы «Наш уютный двор» в 2011 году планируется восстановить асфальтовое покрытие, привести в порядок зелёный фонд и установить малые архитектурные формы в 50 городских дворах.

По одному двору будет благоустроено в каждом из 35 депутатских округов, комитет ЖКХ и экологии, главы администраций Ленинского, Засвияжского, Заволжского и Железнодорожного районов также возьмут кураторство над тремя дворовыми территориями каждый. Кроме того, как отметил председатель комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта мэрии Константин Иваненко, на ремонт внутриквартальных проездов в 2011 году дополнительно направляется 35 млн. рублей.

По информации пресс-службы мэрии Ульяновска, Александр Пинков поручил председателю комитета ЖКХ Владимиру Егорову в самые краткие сроки подготовить всю необходимую проектно-сметную документацию, чтобы уже работы по программе «Наш уютный двор» были начаты уже весной 2011 года.

Наша справка
Программа «Наш уютный двор» является проектом партии «Единая Россия». На финансирование этой программы в 2010 году было направлено 50 млн. рублей. Работы по благоустройству 36 дворов Ульяновска будут полностью завершены к 1 ноября.

Фото: www.rupoisk.su
 


Опубликовано: 29.10.2010 в 12:24 
Просмотров: 807 

comments powered by HyperComments