Ульяновская «Волга» проиграла скандинавской «Вилле»

Поединок двух хоккейных коллективов прошел в минувший вторник, 18 октября, в Швеции

В Швеции ульяновская ледовая дружина проводит в эти дни очередной предсезонный тренировочный сбор. В его ходе у команды главного тренера Вячеслава Иевлева запланирована серия контрольных матчей. Первый из них – с местным клубом «Вилла» - завершился для волжан поражением со счетом 3:7.


Первый гол в игре забили шведы. Однако на эту неудачу ульяновские хоккеисты отреагировали адекватно - подопечные Вячеслава Иевлева не только отыгрались, но и сами вырвались вперед в счете. Точными ударами по воротам скандинавов отметились Румиль Галиуллин и Сергей Харитонов.


Однако затем инициатива вновь перешла к шведам, которые в первом тайме еще трижды заставили ульяновцев начать с центра поля.


В самом начале второго тайма скандинавы могли забить в наши ворота и пятый мяч, но, получив право на пенальти, хоккеист «Виллы» Дэвид Карлссон реализовать его не смог. Воодушевленные этим успехом ульяновцы тут же провели ответную атаку и нападающий «Волги» Евгений Мастрюков сократил разницу в счете до минимума – 3:4. Правда, вскоре шведы все же забили пятый мяч – дубль оформил Даниэль Андерссон. А к исходу часа игры свой второй гол забил и капитан «Виллы» Йеспер Брингельссон. В концовке встречи скандинавам удалось провести еще одну результативную атаку - хет-трик оформил Даниэль Андерссон. В итоге «Волга» потерпела поражение со счетом 3:7.

Андрей КОРЧАГИН.

 

Фото: www.volgahc.ru


Опубликовано: 19.10.2011 в 14:55 
Просмотров: 5399 

comments powered by HyperComments