Убил в себе раба

Майнский зэк, находящийся под следствием за очередное преступление, утверждает, что его держали в рабстве

Почти месяц в майнском селе Большое Жеребятниково никто не знал, куда пропал 56-летний Николай К.

Его сестра сначала искала брата по селу - думала, либо сам где-то умер, либо убили. Поиски не увенчались успехом, и женщина заявила о пропаже в полицейские. Когда через несколько дней выяснилось, что Николай К. никак не может найти и полиция, сестра стала готовиться к самому худшему. Отмыла дом брата, в котором он жил один. И даже начала готовить документы на случай, если Николая найдут мертвым.

Но неожиданно Николай объявился. Сказал, что его похитили, увезли в соседний Цильнинский район, держали на воде и "Роллтоне" и заставляли работать. Убежать из рабства было практически невозможно - территорию стройки, где он работал, охраняли здоровенные псы. Но он, якобы, все-таки сумел обмануть охрану и убежал.

В полиции версию рабства не подтверждают. Полагают, что Николай К. подрядился где-то на шабашку, но нерадивого работника просто выгнали.

Поговаривают, что сейчас Николай догуливает на свободе последние дни. Скоро должен состояться суд, где будет рассматриваться дело о квартирной краже. Один из фигурантов дела - Николай К.


Опубликовано: 31.01.2012 в 20:23 
Просмотров: 1337 

comments powered by HyperComments