В Ульяновске пьяный Интернет-знакомый ограбил свою возлюбленную

За украденный сотовый телефон и кухонный нож мужчине грозит до восьми лет колонии.

Молодой человек, временно проживающий в Самаре, через Интернет познакомился с девушкой из Ульяновска. 22-летняя особа благосклонно отнеслась к знакомству, и молодые люди начали переписываться. В конце января парень приехал в Ульяновск и встретился со своей «виртуальной» возлюбленной. 1 февраля девушка пригласила своего знакомого к себе в гости. Отметив встречу спиртным, они весь вечер проговорили, после чего легли спать.

- Проснулась девушка от ощущения холодного металла на щеке. Она поняла, что новый знакомый водит ей по лицу лезвием кухонного ножа. Не поверив в происходящее, барышня пыталась отшутиться, но в ответ от мужчины посыпались угрозы. Опасаясь за свою жизнь, хозяйка квартиры предложила ему забрать все что хочет, лишь бы он не причинил ей вреда. «Виртуальный» друг забрал с собой только мобильный телефон и кухонный нож, которым угрожал девушке, - говорит пресс-секретарь УМВД России по городу Ульяновск Ольга Богатова.

Потерпевшая обратилась в полицию. Уже через сутки молодой человек был найден и задержан. Сам парень мотив своего поступка толком объяснить не сумел, ссылаясь лишь на сильную степень алкогольного опьянения.

Возбуждено уголовное дело, и если вина подозреваемого будет доказана в зале суда, ему грозит до 8 лет лишения свободы.


Опубликовано: 04.02.2012 в 10:38 
Просмотров: 1310 

comments powered by HyperComments