Футболисты «Волги» обыграли саратовский «Сокол»

Случилось это в Сызрани, где в минувшую субботу, 18 февраля стартовал традиционный мемориал Поварчука.

Предсезонный турнир по футболу, посвященный памяти Бориса Поварчука, проводится в Самарской области уже несколько лет. И наша «Волга» по традиции является одним из его участников.

В  этом году ульяновский футбольный клуб решил выставить в Сызрани сразу два коллектива – главную команду региона, а также ее резерв – «Волгу-дубль», руководимую главным тренером Ринатом Аитовым. Наши резервисты стартовали в турнире неудачно, проиграв оренбургскому клубу «Газовик-2». А вот главная «Волга» в своем первом матче предсезонного турнира в Сызрани одолела «Сокол» из Саратова - 2:1.

Первый тайм прошел в обоюдоострых атаках, но голов соперники друг другу не забили. Но еще больше, чем несколько нереализованных голевых моментов, тренерский штаб «Волги» расстроила потеря основного на сегодняшний день вратаря нашей команды Владимира Забуги. Ульяновский голкипер стал выбивать мяч от ворот и тут же свалился - дернул мышцу на задней поверхности бедра. Пришлось в дело вступить основному по прошлому году вратарю Ренату Соколову.

Увы, на 65-й минуте этот голкипер «Волгу» не выручил, позволив саратовцам открыть счет в матче. Но было бы неверным обвинять во всех смертных грехах Рената Соколова. В этом игровом эпизоде виновата была вся ульяновская команда. И также все одиннадцать футболистов «Волги» оказались причастны к ответному голу, который после эффектной комбинации забил нападающий Антон Бобылев. Голевую передачу ему сделал Александр Белявский. Этот тандем нападающих волжан сотворил и победный мяч нашей команды. Антон Бобылев, при поддержке партнеров по команде, «замутил» многоходовую атаку, которую в концовке завершил победным ударом Александр Белявский.

Андрей КОРЧАГИН

Фото автора.

 


Опубликовано: 19.02.2012 в 18:29 
Просмотров: 1612 

comments powered by HyperComments