Пьяный водитель протаранил забор

 

Вечером 29 апреля в с. Криуши Ульяновского района житель Ульяновска в состоянии сильного алкогольного опьянения, ехавший на большой скорости, не справился с управлением, снес забор и въехал на территорию частного дома.

Автомобиль «Рено Флюенс» влетел в забор всем корпусом от переднего бампера до задней двери, разрушив при этом фундамент забора и вырвав забетонированный столб.

Водитель транспортного средства безработный Рыков В.Ю., который не мог стоять на ногах, при ДТП не пострадал. Разбив автомобиль, принадлежащий жене, уничтожив часть забора и цветочные насаждения владельцев дома, пьяный виновник ДТП удалился к родственникам, проживающим в с.Криуши.

Забор, пострадавший при ДТП, находится на Т-образном перекрестке и это уже не первый случай, когда пьяные водители, не справившись с управлением, его разрушают. Однако местные власти бездействуют и не принимают никаких мер.

 - Это уже 5 случай за последние годы, - рассказала 78-летняя пенсионерка, проживающая в этом доме. - С началом летнего сезона по ночам невозможно спать из-за свиста тормозов на этом перекрестке. Живем в постоянном страхе, что очередной пьяница за рулем не только разрушит забор, но и влетит в дом.

Хочется отметить, что в 5 метрах находится детский сад и установка искусственной дорожной неровности и соответствующих знаков помогла бы исправить  ситуацию.

 


Опубликовано: 02.05.2012 в 17:39 
Просмотров: 6119 

comments powered by HyperComments