Сотрудники полиции нашли насильников по отпечаткам пальцев на презервативе

Одного из преступников дома ждала беременная жена.

Ранним утром 6 июня 2012 г. в дежурную часть отдела полиции №2 (по обслуживанию Заволжского района) поступило сообщение о том, что в больницу за медицинской помощью обратилась 25-летняя девушка, которая была изнасилована в парковой зоне на улице Оренбургская.

- Потерпевшая девушка рассказала, что подверглась насилию со стороны двух незнакомых ей молодых людей, которые напали на нее возле дома. Незнакомцы насильно затолкали ее в автомашину и увезли в парк «40 лет ВЛКСМ», где по очереди стали измываться над ней. Закончив терзать девушку, парни отобрали у нее мобильный телефон, сели в автомобиль и уехали в неизвестном направлении, – сообщила пресс-секретарь УМВД по городу Ульяновск Ольга Богатова.

Взявшая след служебно-розыскная собака привела полицейских к месту совершения преступления, где были обнаружены личные вещи потерпевшей и упаковки из-под презервативов. На них эксперт-криминалист обнаружил четкие отпечатки пальцев рук злоумышленников, по которым были установлены их личности. В течение нескольких часов оба насильника были задержаны. Ими оказались 19-летние жители Ульяновска, один из которых в несовершеннолетнем возрасте отбывал наказание в колонии. Сидя «на зоне» парень успел сделать на тыльной стороне кисти левой руки татуировку, ставшей одной из главных примет, по которой потерпевшая сразу же опознала своего насильника. В то время, пока молодой человек измывался над несчастной женщиной, дома его ожидала беременная супруга.

По данному факту следственным отделом по Заволжскому району возбуждено уголовное дело по факту «изнасилование». Оба парня арестованы. В настоящее время устанавливается их причастность к совершению аналогичных преступлений на территории города.

 

Фото автора


Опубликовано: 09.06.2012 в 08:30 
Просмотров: 1097 

comments powered by HyperComments