В детской песочнице водятся черви, а качели сломаны

Детям во дворе трех домов по улице Хрустальной негде играть.

На почту «Народных новостей» пришло письмо от молодой мамы, которая возмущена состоянием своего двора и сетует на отсутствие нормальной площадки, где детишки могли бы спокойно играть, а родители не опасались бы за их безопасность.

Женщина выразила надежду на то, чтобы после публикации данной заметки сотрудники управляющих компаний, обслуживающих дома 43,43а и 45 по улице Хрустальная устыдились и исправили ситуацию. А ситуация здесь и вправду плачевная.

- Двор у нас один на три дома, однако у всех разные ТСЖ, вот они и не могут выбрать удобное время, чтобы сообща скосить траву, - говорит наша читательница. – Получается, вся детская площадка очень уж «разношерстная», но это не самое страшное!

Настоящей проблемой здесь стали бездомные кошки, которых прикормили сердобольные старушки, а как следствие - грязные песочницы и блохи возле подъездов.

- Наши дети буквально играют кошачьими какашками! – продолжает мамочка. - Даже песок уже меняли, но это не надолго, теперь уже в песке были замечены червяки!

Все это привело к тому, что жильцы уже не гуляют в собственном дворе, тем более что и площадка не радует качелями, а лишь одинокой горкой и песочницей с червями.

 

Ольга ЛИБИТИНА

Фото А.К.


Опубликовано: 17.08.2012 в 16:08 
Просмотров: 2000 

comments powered by HyperComments