Футбольный клуб "Спартак" из Москвы побывал в Ульяновске

Наш город посетили такие знаменитости, как Олег Романцев, Григорий Ярцев, Дмитрий Градиленко, Вагиз Хидиятуллин, Юрий Гаврилов, Федор Черенков и другие

18 августа, в День Воздушного флота, в 9:30 по московскому времени на Центральный железнодорожный вокзал Ульяновска прибыл поезд со звездами отечественного и мирового футбола. На перроне москвичей встречал целый отряд поклонников "красно-белых".

Сразу после прибытия игроки отправились к школе имени Н.П. Старостина(основателя ФК "Спартак"), который жил и работал в нашем городе с 1950 по 1951 год. Спартачи возложили цветы к мемориальной доске, чтобы почтить память "отца" своего клуба.

После обеда "звезды" посетили завод "Авиастар-СП", где руководство организовало просмотр матча "Спартак"-"Рубин" на пяти больших экранах.

После футбола  -экскурсия по заводу. Некоторые игроки отважились "покорить" самый большой пассажирский самолет "Ан-124 Руслан". 

Но не стоит забывать о главном  -приезд "Спартака" связан с благотворительным матчем, который прошел на поле новогородского стадиона"СТАРТ". Все собранные с матча средства были переданы семьям трех больны[ детей. Невзирая на грозу, игроки дарили зрителям первоклассный футбол, а зрители неумолкая их поддерживали. Как и полагается в таких случаях, матч закончился дружеской ничьей 3:3


Опубликовано: 20.08.2012 в 09:07 
Просмотров: 1562 

comments powered by HyperComments