В Ульяновске пройдет парад невест

На центральные улицы выйдут красавицы в национальных свадебных нарядах.

Парад невест «Свадебный фрэш» состоится 26 августа в парке «Владимирский сад» 26 августа в 12.00. Здесь соберутся более ста невест разных национальностей, чтобы подарить себе и окружающим отличное настроение.

- Принять участие в параде может любая девушка, главное – соблюсти дресс-код: белое свадебное или коктейльное вечернее платье, - говорит один из организаторов мероприятия, представитель межрегиональной общественной организации «Город женщин» Татьяна. – Никаких кастингов предварительно проводиться не будет, возраст и национальность также не имеют значение.

Впрочем, изюминкой парада станет именно последний пункт – на параде можно будет увидеть невест в свадебных нарядах, характерных для различных национальностей. Представители диаспор города расскажут про свои обряды и традиции и организуют концертные номера.

- Главная наша задача – показать, что для счастливого брака нет никаких границ, в том числе и национальных, - продолжает Татьяна.

В парке «Владимирский сад» пройдет основная развлекательная программа, после чего все участницы пройдут парадом на площадь Ленина, где для них лучшие фотографы города проведут фотосессию.

 

Ольга ЛЕГОТИНА

Фото из архива Ираиды Мишиной


Опубликовано: 20.08.2012 в 11:27 
Просмотров: 1564 

comments powered by HyperComments