Когда прекратится дорожный беспредел на улице Гафурова?

Старенькую, разбитую дорогу превратили в скоростную трассу.

В редакцию газеты «Мозаика» пришло письмо от жительницы Ленинского района, которая рассказала о судьбе своего места проживания.

- Я много лет проживаю по адресу ул. Гафурова, 45. Всегда это был тихий, зеленый район. Был...до тех пор пока дорогу вдоль наших домов не превратили в скоростную трассу, - рассказывает Жанна Томинова. - Прямо напротив моего дома находится детский сад, в нашем районе проживает много детей и пенсионеров. Несмотря на это машины носятся, как на скоростной магистрали. На днях к соседке приехала «скорая помощь», водитель остановился возле подъезда, стал ждать врачей. Так сколько же он услышал в свой адрес «приятных» слов от водителей других машин, за то, что он преградил им путь.

Стоит отметить, что эта самая дорога, что вдоль дома, как раз предназначена для проезда аварийных служб.

- Водители не желают стоять в пробке на проспекте Нариманова, поэтому объезжают ее через наш двор. Бывает, что здесь случаются аварии, и тогда машины начинают ездить прямо по клумбам и тротуарам.

Жильцы задаются вопросом, до каких пор будет происходить этот дорожный беспредел, и надеются, что власти все-таки обратят внимание на данную проблему.

 

Ольга ЛЕГОТИНА

Фото Жанны Томиновой


Опубликовано: 28.08.2012 в 14:18 
Просмотров: 1536 

comments powered by HyperComments