Ульяновск готовится к осенним ярмаркам

В рамках прошедшего 3 сентября заседания правительства губернатор Сергей Морозов распорядился подготовить план проведения в регионе осенних продовольственных ярмарок.

 

Не за горами начало продовольственных ярмарок в Ульяновске. Сергей Морозов рекомендовал министру труда и социального развития Анатолию Васильеву и министру искусства и культуры Татьяне Мурдасовой подключиться к подготовке, чтобы внести в организацию ярмарок креативность и социальную направленность. Губернатор отметил, что возможность приезжать и покупать продукты и товары должна быть у каждого жителя Ульяновской области.

- В период подготовки осенних ярмарок необходимо организовать горячую линию, - говорит Сергей Морозов.- Так можно узнать, что и как хотели бы жители региона, какие у них имеются пожелания к организации ярмарок.

Губернатор рекомендовал ответственным министерствам рассмотреть варианты мест, где можно было бы провести ярмарки, и подготовить заявки.

Также Сергей Морозов затронул в ходе заседания тему уличной торговли продукцией, выращенной ульяновцами на дачных участках. Для этого необходимы и будут организованы и обустроены места торговли, которые к окончанию сезона можно будет «свернуть» и убрать до следующего года.

 

Екатерина НЕВИДИМОВА

Фото автора


Опубликовано: 04.09.2012 в 14:30 
Просмотров: 8624 

comments powered by HyperComments