В ДТП в Ульяновской области погибли 3 человека

Еще 7 человек госпитализированы.

Трагедия произошла сегодня около 8.30 в Ульяновской области на 107 километре трассы «Ульяновск-Димитровград-Самара».

В районе села Черная речка Новомалыклинского района микроавтобус, следовавший по маршруту «Димитровград-Новая Малыкла», столкнулся с легковушкой «Форд Фокус».

- Водитель «Форда» погиб на месте аварии. Спустя час в больнице скончался и водитель микроавтобуса. Восемь пассажиров, в том числе 12-летний ребенок, в тяжелом состоянии отправили в реанимацию, где один из пострадавших скончался, - рассказали корреспонденту «Главных новостей Ульяновска» в областном ГИБДД.

В настоящий момент на месте ЧС работают спасатели во главе с подполковником Юрием Кораблевым.

- Водитель "Форда" погиб сразу, его сильно зажало, спасатели доставали уже его тело. Шансов спасти мужчину не было. Два человека погибли в Новомалыклинской больнице. В настоящий момент три человека находятся в тяжелом состоянии, еще четверо, включая 12-летнего ребенка, в состоянии средней тяжести. Уже установлено, что "Форд" из Москвы, - сообщила вр.и.о. начальника пресс-службы МЧС Ульяновской области Елена Сихарулидзе.

На месте ДТП в настоящий момент работает следственно-оперативная группа, которая должна выяснить причины произошедшего. По предварительной версии, водитель "Форда" выехал на встречную полосу движения, из-за чего и произошло столкновение.

Фото предоставлено пресс-службой МЧС Ульяновской области





 


Опубликовано: 19.09.2012 в 11:43 
Просмотров: 4938 

comments powered by HyperComments