Их осталось двое: один из претендентов на кресло главы администрации сошел с дистанции

Конкурсная комиссия отсеяла предпринимателя.

Напомним, что 11 ноября ульяновские депутаты выберут главу администрации города Ульяновска. Изначально в битву за кресло сити-менеджера вступили три кандидата — исполняющий обязанности главы администрации Ульяновска Алексей Гаев, депутат гордумы IV созыва, исполнительный директор ООО «Консалтингпрофи» Алексей Бинеман и индивидуальный предприниматель Игорь Руков.

Сегодня состоялось заседание конкурсной комиссии, на которой из трех кандидатов осталось лишь двое — чиновник Гаев и бизнесмен Бинеман.

Алексей Гаев

Алексей Бинеман

Кандидаты представили свои программы деятельности.

Власть станет ближе к людям

Исполняющий обязанности главы администрации Ульяновска Алексей Гаев изложил свою программу, основываясь на трех положениях: достойная жизнь граждан, сильная экономика и эффективная власть. К тому же он хочет сделать город более благоустроенным, а также повысить качество и однородность городской среды, если комплексно застраивать и развивать территории.

Также он предложил освободить районные администрации от части функций и передать их профильным комитетам и управлениям. По его мнению, это поможет сделать госорганы ближе к людям.

По словам же Бинемана, улучшение качества жизни горожан возможно через решение нескольких задач, таких как эффективная власть, эффективная экономика и постоянная обратная связь с горожанами.

Фото из архива сайта


Опубликовано: 06.11.2015 в 15:48 
Просмотров: 533 

comments powered by HyperComments