Ульяновские гимнасты стали медалистами «Сурской осени»

На всероссийском турнире в Пензе атлеты из нашего региона завоевали золото и серебро

Традиционные соревнования по спортивной гимнастике «Сурская осень» собрали в этом году в пензенском Дворце спорта «Буртасы» более 50 спортсменов из Пензы, Кузнецка, Ульяновска, Самары, Саранска, Казани, Москвы, Алатыря, Нижнекамска, Стерлитамака, Зеленодольска. Была даже одна иностранная команда – из Донецка.

Победители и призеры этого традиционного турнира определялись по программам мастеров спорта и кандидатов в мастера спорта.

Из представителей сборной Ульяновской области лучшего результата на этих соревнованиях добилась Анастасия Кузьмичева. Выступая по мастерской программе в группе девушек 1999 года рождения и старше, симбирянка первенствовала в опорном прыжке. Также эта ульяновская гимнастка стала четвертой в вольных упражнениях и шестой - в упражнениях на бревне и брусьях. В личном многоборье Анастасия Кузьмичева заняла почетное пятое место.

Еще одну медаль – серебряную – завоевал на этом всероссийском турнире в Пензе ульяновец Андрей Парубок. Выступая в группе юношей 1998–2001 годов рождения по программе кандидатов в мастера спорта, симбирянин показал второй результат в упражнениях на перекладине. А в многоборье наш гимнаст занял пятое место.

 

Александр АКАТИН

Фото предоставлены организаторами соревнований


Опубликовано: 06.11.2015 в 19:35 
Просмотров: 1084 

comments powered by HyperComments