За квартирой — на ярмарку!

Уже не первый раз медиахолдинг «Мозаика» собирает на одной площадке ведущих застройщиков и банки, чтобы дать возможность жителям Ульяновска лично задать вопросы представителям строительных компаний, выбрать квартиру или земельный участок, подобрать ипотечную программу.

Ставший уже традиционным формат весьма популярен у горожан. Они приходят на ярмарку целыми семьями. Кто-то задумался о смене имеющегося жилья на новое, более комфортное, кто-то хочет помочь детям купить квартиру, кто-то желает уехать из города ближе к природе и задумался о собственном доме… Потребности разные, но получить ответы на свои вопросы гораздо проще и удобнее в одном месте. На ярмарке можно посмотреть всё: от планировки предлагающихся к продаже квартир и инфраструктуры микрорайона застройки до особенностей системы тепло-, газо- и водоснабжения жилого дома.

Кризис кризисом, но, как показали прошедшие весной этого года ярмарки квартир, заинтересованность ульяновцев в покупке недвижимости не упала. Да и застройщики весьма активны: предлагают новые проекты с квартирами различной планировки, шикарными видами из окна в любом районе города. Одним словом, на ярмарке вы сможете подобрать недвижимость по своему вкусу и кошельку.

Вход – свободный.

ПРАВОБЕРЕЖЬЕ: 14 ноября, с 11:00 до 14:00, ТРЦ «Аквамолл» (у выхода на летнюю плазу).

ЛЕВОБЕРЕЖЬЕ: 21 ноября, с 11:00 до 14:00, ТЦ «Самолёт».

Подробности по тел. 72-87-88.

Мария Еремина

Фото из архива ООО ИРА «Мозаика»

Реклама.

Организатор – ООО «ИРА «Мозаика». 12+


Опубликовано: 09.11.2015 в 16:28 
Просмотров: 1092 

comments powered by HyperComments