Ульяновец украл средства на пышную свадьбу дочери

Теперь отцу невесты придется потрудиться на благо государства.

Состоялся суд над ульяновцем, который со склада мебельного предприятия, на котором работал, украл деталей почти на 100 000 рублей.

Подозреваемый вину свою полностью признал. Как выяснилось, у его дочери должна была состояться свадьба. Однако денег на торжество не было. Вот и решил мужчина похитить мебельную фурнитуру, продать и на эти деньги устроить праздник.

- На предприятии он обратил внимание, что кладовщица оставила ключ в замке двери склада. В определенный момент он незаметно взял ключ. Отпросившись, доехал до магазина, где изготовил дубликат, после чего вернулся на работу и ключ вставил обратно в замок, - рассказали в пресс-службе Заволжского суда. - Вечером приехал со своим другом к складу. Ворота оказались открытыми, и сторожа не было. С помощью дубликата ключей открыл замок, и после этого они вдвоем вынесли оттуда несколько коробок с мебельной фурнитурой и загрузили все это в машину. В этот же вечер все похищенное он продал за 12 500 рублей.

Подозреваемый признан виновным и приговорен к 240 часам обязательных работ. В пользу потерпевшего взыскано 97 847 рублей в возмещение причиненного материального ущерба.

Фото из фотобанка
 


Опубликовано: 10.11.2015 в 17:34 
Просмотров: 1065 

comments powered by HyperComments