Главного ульяновского агрария Александра Чепухина повысили в должности

О новом назначении министру сельского хозяйства региона сообщили сегодня.

Утром в среду на совещании в Новоспасском районе глава региона Сергей Морозов объявил о том, что Александр Чепухин назначен первым заместителем губернатора, отвечающим за развитие реального сектора экономики. 

Нам удалось дозвониться до Александра Викторовича и поздравить с назначением.

- Повышение по должности стало для меня неожиданностью. Об этом сообщил сегодня Сергей Иванович. Из сферы сельского хозяйства я не ухожу, буду продолжать курировать это направление. Ио министра сельского хозяйства региона стал Александр Братяков. Это мой заместитель, с которым мы когда-то начинали работать в этой отрасли, - сообщил нам Александр Чепухин.

Наша справка:

Александр Чепухин родился 11 января 1975 г. в селе Коровино Чердаклинского района Ульяновской области. Окончил Московский государственный университет коммерции по специальности «Экономика», Академию труда и социальных отношений по специальности «Менеджмент социальной сферы», Гуманитарно-экономический и информационно-технологический институт.

Кандидат экономических наук.

С октября 2010 года он занимал должность исполняющего обязанности министра сельского хозяйства Ульяновской области. С 1 декабря 2010 года - министр сельского хозяйства Ульяновской области. С 15 октября 2013 года - заместитель председателя правительства Ульяновской области - министр сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области.

Фото с сайта облправительства


Опубликовано: 11.11.2015 в 11:45 
Просмотров: 1620 

comments powered by HyperComments