Матч «Волга» - «Байкал-Энергия» перенесен

Поединок второго тура чемпионата России по хоккею с мячом среди клубов суперлиги начнется сегодня на полчаса позже

Как известно, уже много лет свои домашние игры в рамках чемпионата России ульяновская «Волга» проводит либо днем, либо вечером. Время начала матча зависит от дня недели: в будни поединки флагмана регионального бенди начинаются в Ульяновске в 18 часов, в выходные и праздничные дни – в 13 часов.

Сегодня, 11 ноября «Волга» во втором туре чемпионата России сыграет на своем поле с иркутским клубом «Байкал-Энергия». Первоначально было запланировано, что этот поединок начнется в ульяновском Ледовом дворце «Волга-Спорт-Арена» в традиционное для буднего дня время – в 18 часов. Но буквально за день до игры руководство ХК «Волга» приняло решение перенести время начала этого поединка на 18 часов 30 минут.

- Сделано это для того, чтобы как можно больше любителей хоккея успели после работы приехать в ЛД «Волга-Спорт-Арена» и поддержали свою любимую команду, - пояснили «Главным новостям Ульяновска» в ХК «Волга».

Федерация хоккея с мячом России перенос времени начала игры в Ульяновске утвердила.

Напомним, в связи с проведением домашних матчей хоккейной команды «Волга» в ледовом дворце «Волга-Спорт-Арена» с 17.00 до 20.00 трамваи и маршрутки, следующие по улице Октябрьской и проспекту 50-летия ВЛКСМ, будут работать в усиленном режиме.

Александр АКАТИН

Фото предоставлено ХК «Волга»


Опубликовано: 11.11.2015 в 15:46 
Просмотров: 1122 

comments powered by HyperComments