В Ульяновске установили новый спортивный комплекс

Тренажеры находятся в одном из дворов в Новом городе.

Во дворе дома №4 на улице Карбышева появилась новая детская игровая площадка. Спортивный комплекс оборудован шведской стенкой, перекладинами для подтягивания, рукоходами и другими гимнастическими элементами.

- В нашем дворе старые спортивные комплексы уже давно пришли в негодность. Но у нас очень много детей, и мы хотим, чтобы для них были созданы все условия для игр и активного отдыха. Новая площадка заметно украсила наш двор, мы, конечно же, будем ее беречь, - сказала жительница дома №4 по улице Карбышева Заволжского района Ульяновска Надежда Епифанова.

Напомним, что ранее подобные спортивные площадки с гимнастическими элементами уже были установлены по следующим адресам: ул. Рябикова, 19, ул. Ефремова, 73, ул. Аблукова, 87. Также летом 2015 года на внутридворовых территориях были оборудованы комплексы антивандальных тренажеров по адресам: ул. Заречная, 2, б-р Фестивальный, 4, ул. Орджоникидзе, 4, ул. Ипподромная, 15. Универсальная спортивная площадка появилась во дворе дома №1 по улице Варейкиса.

Фото с сайта гордумы


Опубликовано: 12.11.2015 в 08:04 
Просмотров: 852 

comments powered by HyperComments