Недостроенные спортобъекты в Ульяновской области сдадут до конца года

Крайний срок - декабрь.

На днях в Законодательном собрании Ульяновской области прошло заседание по строительству физкультурно-спортивных комплексов в регионе. Напомним, что в Новой Малыкле, Димитровграде и Карсуне сроки сдачи спортобъектов передвигались не раз.

Новая Малыкла

По информации ответственных за строительство ФОКа от плана-графика строители не отклоняются — к концу недели подрядчик закончит укладывать профлисты и бетонировать перекрытия двух этажей фасадной части. На 70% готовы лестничные пролеты, заказаны витражи и окна. Но вот сроки по монтажу кровельных сэндвич-панелей сорвали. Смонтировать их обещали к 10 ноября, а теперь срок сдвинули до 20 ноября. Все это произошло из-за того, что в проектную документацию не внесли пункт об обработке панелей специальным антикоррозийным покрытием, с которым они прослужат гораздо дольше.

В декабре ФОК должны уже сдать.

Димитровград

К настоящему моменту строительство и подведение коммуникаций к ФОКу уже завершено. Осталось лишь принять здание в эксплуатацию. Но и тут не обошлось без изъянов — кровлю смонтировали плохо, и она протекла. Из-за устранения протечек сроки сдачи немного сдвинулись.

Карсун

Здесь физкультурный комплекс почти готов — работы завершены на 95%. Сейчас устанавливаются двери и подвесные потолки, деревянные полы меняют на наливные, до 1 декабря смонтируют пожарную сигнализацию, систему электрификации и установят вентиляцию.

20 декабря 2015 года ФОК обещали открыть для посетителей.

Фото с сайта регионального правительства


Опубликовано: 13.11.2015 в 09:00 
Просмотров: 766 

comments powered by HyperComments