В Ульяновской области затопило детский сад

Сейчас помещения просушиваются.

В министерстве образования и науки Ульяновской области нам подтвердили, что коммунальное ЧП произошло 3 ноября. Но, дескать, ничего страшного не случилось — немного намокли стены и полы.

Сейчас идет просушка помещения, и в течение 10 дней здесь сделают ремонт, чтобы детишки могли вернуться в свои группы. Ремонт будет сделан за счет управления образования.

Дети из затопленной группы себя ущемленными не чувствуют — да, они сейчас распределены по другим группа, но там они полноценно занимаются, играют, питаются, у них есть и кроватки для сна.

Фото из социальной сети

В редакцию сайта «Главные новости Ульяновска» поступила информация — в поселке Мирный Чердаклинского района на втором этаже детского сада прорвало гибкий шланг в туалете. Прорыв случился рано утром 3 ноября, водой успело затопить помещения на первом и втором этаже.

- Мы с родителями с разрешения воспитателей сделали ремонт в группе — подготовили ее для наших детей на ближайшие четыре года. В начале ноября рано утром прорвало гибкий шланг в туалете над нашей группой на втором этаже. В 7.00 пришли воспитатели, а там потоп, вода в группе, уборную комнату залило. Вздулись полы, стены повредило, - рассказала мама ребенка, посещающего этот детский сад.

По ее словам, детишек распределили по другим группам. Родителям толком не объяснили, за чей счет будет сделан ремонт в группе, как долго он продлится, и как быть с малышами на это время.


Опубликовано: 12.11.2015 в 11:30 
Просмотров: 3883 

comments powered by HyperComments