«Каким он парнем был»: День памяти героя–интернационалиста Игоря Флегонтова

10 ноября Игорю Геннадьевичу Флегонтову, выпускнику школы №37, погибшему при исполнении интернационального долга в Афганистане, исполнилось бы 50 лет.

В связи с этой памятной датой в МБОУ СШ №37 прошло мероприятие «Каким он парнем был». Ученики школы приняли участие в его проведении. В фойе был организован пост памяти у портрета Флегонтова И. Г., учащиеся возложили цветы к мемориальной доске.

Гостями мероприятия были первые лица города. Пришла и мама героя - Флегонтова А. В., руководитель региональной организации «Боевое братство» Лазарев Н. А., боевой друг, руководитель региональной организации «Боевое братство» Саратовской области Темирбулатов Д. А., а также родные, одноклассники и близкие люди Флегонтова Игоря Геннадьевича. 

Воспоминания мамы и сослуживцев о детстве и годах службы Игоря Флегонтова, песни о героях-афганцах, фильм и презентация «Каким он парнем был» глубоко тронули всех присутствовавших и оставили яркие впечатления.  

Память об Игоре Геннадьевиче Флегонтове всегда чтут в школе №37. В день рождения и в день гибели героя каждый год проводятся торжественные мероприятия.


Опубликовано: 14.11.2015 в 09:03 
Просмотров: 1776 

comments powered by HyperComments